ukgarant
Местный
Я, конечно, не спец по б/у, но, наверное, вы в этом вопросе не правы...с премии налоги не оплачиваются
Я, конечно, не спец по б/у, но, наверное, вы в этом вопросе не правы...с премии налоги не оплачиваются
дык, премия-то серая..она ж нигде не показывается...наверное, вы в этом вопросе не правы...
ну ежели так, то тада всё ясненько.дык, премия-то серая..она ж нигде не показывается...
Я, конечно, не спец по б/у, но, наверное, вы в этом вопросе не правы...
да ладно?! это же доход!
Расходы на выплату премий, не предусмотренных системными положениями и трудовыми договорами, не будут учитываться как для целей расчета налога на прибыль, так и для расчета среднего заработка. Премии, выплачиваемые работникам за счет средств специального назначения или целевых поступлений, не учитываются только для целей расчета налога на прибыль, но включаются в расчет среднего заработка. Поэтому правомерно возникает вопрос: "Учитывается ли для целей налогообложения сумма отпускных, рассчитанных с учетом премий, выплачиваемых за счет средств специального назначения или целевых поступлений?".
Сумма отпускных, приходящаяся на величину премий, выплачиваемых за счет средств специального назначения и целевых поступлений, учитывается для расчета налога на прибыль, так как, согласно п. 7 ст. 255 Налогового кодекса к расходам на оплату труда относятся расходы на оплату труда, сохраняемую работникам на время отпуска, предусмотренного законодательством РФ.
а дела доделать-передать??Об отработке (2 недели) никогда не прошу.
на передать - две недели много, а доделать...а дела доделать-передать??
если чел собрался уходить, то я уже не жду от него ничего хорошего - стоит ли его провоцировать??
Вы хотя бы поняли о чем написали?Расходы на выплату премий, не предусмотренных системными положениями и трудовыми договорами, не будут учитываться как для целей расчета налога на прибыль, так и для расчета среднего заработка. Премии, выплачиваемые работникам за счет средств специального назначения или целевых поступлений, не учитываются только для целей расчета налога на прибыль, но включаются в расчет среднего заработка. Поэтому правомерно возникает вопрос: "Учитывается ли для целей налогообложения сумма отпускных, рассчитанных с учетом премий, выплачиваемых за счет средств специального назначения или целевых поступлений?".
Сумма отпускных, приходящаяся на величину премий, выплачиваемых за счет средств специального назначения и целевых поступлений, учитывается для расчета налога на прибыль, так как, согласно п. 7 ст. 255 Налогового кодекса к расходам на оплату труда относятся расходы на оплату труда, сохраняемую работникам на время отпуска, предусмотренного законодательством РФ.
можно и попросить, но расчитывать, что там все хорошо будет - вряд ли можно.Я своего сотрудника прошу доделать ту работу, которая ему была поручена...
назначу на пост директора.как поступите в этом случае?
По ТК такие трудовые договора можно квалифицировать в бессрочный трудовой договор.Кстати, на вышеуказанный случай, в одной регерской конторе предусмотрены следующие меры - с сотрудниками заключается - договор подряда на испытательный срок и срочный трудовой договор на полгода после прохождения испытательного срока (с хорошими сотрудниками, по прошествии полгода заключается новый договор, может даже и на один год).
tatjanavachina, просто есть люди, которые любят показывать свои истинное лицо. И это не зависит от того работник они или работодатель. Поэтому чем более по-свински они это сделают, тем им будет приятнее. Это вообще такая сущность довольно большой части людей. И она проявляется не только в этом.