Может быть. Они там (в банке) хотят солидных клиентов по оборотам собрать.
При заполнении анкеты, надо оборот больше указывать. Не скромничать.
А у нас беда какая-то: нужен был десяток готовок с Авангардом, а коллеги получили отказы по всем 10. Так в итоге и остались мы в пролете.
нотариальную!А в Авангарде карту в банке заверяют, или требуют нотариальную?
ну, а вот с чем связан этот бред?:dont_know: Вот ты сначала к нотару, потом в банк, а потом тебе счет не откроют:diablo: И так по 10 компаниям! "Во дают, а!" (с)888, две карточки, одна нотариально заверяется, другая в банке заверяется
не объясняютне я конечно мож не в курсе, но чиста спросить...а нафига две карточки..им что одной маловата будет))))))
Двойная бухгалтерия!не я конечно мож не в курсе, но чиста спросить...а нафига две карточки..им что одной маловата будет))))))
только личное присутствие руководителяА в авангарде по доверенности открывают счет?
Я не совсем верно описал вопрос)Попробуйте предоставить письмо с описанием того, что в связи с нерегулярностью и сезонностью бизнеса / или удаленной работой - нет экономической целесообразности в аренде отдельного офисного помещения. А вообще все зависит от того, насколько банк заинтересован в Вас, как в клиенте.