Несколько учредителей иностранцев

Викалетта

Местный
24 Апр 2008
103
14
Москва
[QUOTE Заявление заполняется на русском языке, кроме наименования на языках народов РФ или иностранном языке.[/QUOTE]

Получается, так как перевода на руссский нет, а я напишу по своему разумению, то налоговая мне на слово поверит?:)

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
А если у иностранца вообще нет адреса места жительства за пределами РФ, а в Москве есть регистрация, не будет это основанием для отказа? Или все таки адрес иностранца за пределами РФ нужно указывать? И еще, у гражданина КНР есть паспорт, который выдало Посольство КНР в РФ, как правильно указать наименование документа удостоверяющего личность - "паспорт гражданина Китайской Народной Республики", в нотариально переводе указано, что этот "паспорт выдан взамен паспорта КНР №0000", вот теперь ломаю голову как у них, китайцев, правильно паспорт называется((( может кто-то сталкивался:(:(:( просто же "паспорт" не напишешь.....

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
Ламея, в той графе я пишу: паспорт иностранного гражданина

В отношении любого иностранного гражданина? И как быть с его адресом за пределами РФ?

Просто я до этого писала "паспорт гражданина такой-то страны"...но у них это прямо на паспорте было написано, а у этого не разберешь(((( с одной стороны паспорт, с другой паспорт КНР...что это за вообще паспорт КНР...всей китайской народной республики???((((

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
Спасибо-спасибо-спасибо!!!! Засыпать буду с улыбкой на устах:):):)

Пи.Си. Как мало нужно для счастья начинающему регистратору:)

Юлёк_temp

Пользователь
9 Сен 2009
56
7
Москва
А вот подскажите, пожалуйста, на учредителя - иностранную компанию только выписка из реестра нужна, или и Устав тоже? В законе только выписку нашла.

Dmitriy1988

Местный
13 Сен 2010
185
65
Москва
А если у иностранца вообще нет адреса места жительства за пределами РФ, а в Москве есть регистрация, не будет это основанием для отказа? Или все таки адрес иностранца за пределами РФ нужно указывать? И еще, у гражданина КНР есть паспорт, который выдало Посольство КНР в РФ, как правильно указать наименование документа удостоверяющего личность - "паспорт гражданина Китайской Народной Республики", в нотариально переводе указано, что этот "паспорт выдан взамен паспорта КНР №0000", вот теперь ломаю голову как у них, китайцев, правильно паспорт называется((( может кто-то сталкивался:(:(:( просто же "паспорт" не напишешь.....
Недавно регистрировал иностранца у них в паспортах адрес не пишется, в России негде не зарегистрирован, вбили адрес за пределами РФ с его слов, в нотариусе в реестре записали со слов заявителя..... в 46 все прошло, им вообще всеравно что вбивать, лижбы форма нотариально заверена была:)

Викалетта

Местный
24 Апр 2008
103
14
Москва
Недавно регистрировал иностранца у них в паспортах адрес не пишется, в России негде не зарегистрирован, вбили адрес за пределами РФ с его слов, в нотариусе в реестре записали со слов заявителя..... в 46 все прошло, им вообще всеравно что вбивать, лижбы форма нотариально заверена была:)

И у нас всё прошло. Сегодня доки получили. Ситуация та же. Хотя некоторые нотариусы требовали у нас регистрацию в Москве.