Да, так, пишите. Поверят.Получается, так как перевода на руссский нет, а я напишу по своему разумению, то налоговая мне на слово поверит?
А я иностранный паспортв той графе я пишу: паспорт иностранного гражданина
Ламея, в той графе я пишу: паспорт иностранного гражданина
конечно любого.В отношении любого иностранного гражданина?
И как быть с его адресом за пределами РФ?
Недавно регистрировал иностранца у них в паспортах адрес не пишется, в России негде не зарегистрирован, вбили адрес за пределами РФ с его слов, в нотариусе в реестре записали со слов заявителя..... в 46 все прошло, им вообще всеравно что вбивать, лижбы форма нотариально заверена былаА если у иностранца вообще нет адреса места жительства за пределами РФ, а в Москве есть регистрация, не будет это основанием для отказа? Или все таки адрес иностранца за пределами РФ нужно указывать? И еще, у гражданина КНР есть паспорт, который выдало Посольство КНР в РФ, как правильно указать наименование документа удостоверяющего личность - "паспорт гражданина Китайской Народной Республики", в нотариально переводе указано, что этот "паспорт выдан взамен паспорта КНР №0000", вот теперь ломаю голову как у них, китайцев, правильно паспорт называется((( может кто-то сталкивалсяпросто же "паспорт" не напишешь.....
Недавно регистрировал иностранца у них в паспортах адрес не пишется, в России негде не зарегистрирован, вбили адрес за пределами РФ с его слов, в нотариусе в реестре записали со слов заявителя..... в 46 все прошло, им вообще всеравно что вбивать, лижбы форма нотариально заверена была![]()