Регистрация ЗАО

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
нужно ли в протоколе писать каким именно
Не нужно, форма оплаты акций определяется договором о создании.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Ugina

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
Не нужно, форма оплаты акций определяется договором о создании.

а в акте оценки имущества?
писать ли в решении дату вступления гены в должность (с какой даты назначен)? для ЗАО? или он вступает с момента госрег, может так и указать?
и обязательно ли для 46 указывать кто будет ответственнен за госрегистрацию....(кто будет заявителем)?

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
а если у нас расписано какое именно имущество и сколько стоит в протоколе - не будет ли это ошибкой?

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
заранее спасибо :rolleyes:

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
а в акте оценки имущества?
Естественно.:D

писать ли в решении дату вступления гены в должность (с какой даты назначен)? для ЗАО? или он вступает с момента госрег, может так и указать?
Не надо ничего писать. Назначили и все.

и обязательно ли для 46 указывать кто будет ответственнен за госрегистрацию....(кто будет заявителем)?
Не обязательно.

а если у нас расписано какое именно имущество и сколько стоит в протоколе - не будет ли это ошибкой?
Не будет.

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
кнопки спасибки нет - как появится сразу поставлю)))):)
спасибочки, успокоили :yahoo::rose::rose:

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
кстати акт оценки имущества у меня идет как приложение к протоколу, но в протоколе нет указания на существование приложения.....надеюсь это не страшно :)

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Здесь речь идет о ЗАО, смотрите доживете до регистрации в ФСФр итут выплывет обязательное оценочное заключение о стоимости имущества со всеми требованиями к нему. хоть имущество у вас будет на 1 руб хоть на 1 млн. руб. оценщик вам все равно понадобится со своим заключением хотя бы для регистрации в ФСФР. 9причем конечно со всеми правильными датами оценки дата утверждения стоимости имущества. (см. ст. 9 фз. об Ао п. 3 утверждение денежной оценки ...других вещей .. вносимых учредителями в оплату акций об-ва .. принимается единогласно. Значит описание имущества в протоколе и уч. собрания и его денежная оценка и заключение оценщика на дату собрания а лучше чуть до собрания однозначно за вами. И не только для ФСФР а и для 46-й тоже если опираться на ст. 9 п.3 ФЗ об АО

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
А если им надо внести имущество? А при увеличении Ук в ЗАО имуществом оплачивать акции еще труднее или примерно также. А если надо вносить имущество, что ж тогда остается делать.

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
Всем доброго времени суток!:)
Так что?
при первичной регистрации нужно вносить сведения о держателее реестра? или вообще этот лист не вписывать? :eek:

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
Всем доброго времени суток!:)
Так что?
при первичной регистрации нужно вносить сведения о держателее реестра? или вообще этот лист не вписывать? :eek:

нужно. как правило само общество ведет , потому пишите там название регистрируемого общества

Пупсик№1

Местный
18 Июн 2009
132
0
Подскажите, пожалуйста, мы подавали заявление о внесение в ЕГРЮЛ сведений о том, что акционерное общество находиться в процессе уменьшения уставного капитала, а так же о стоимости чистых активов АО. Решение или Протокол необходимо готовить при данной регистрации? МИФНС № 46 зарегистрировали без решения.

nastasiya89

Местный
9 Июн 2010
109
2
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, при регистрации ЗАО Устав подписывает только заявитель или все учредители?

У нас сложность в том, что из трех два участника - киприоты.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Алишер

Активист
2 Июл 2009
1,237
653
МСК, СПБ, регионы
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, при регистрации ЗАО Устав подписывает только заявитель или все учредители?

У нас сложность в том, что из трех два участника - киприоты.
Заявитель на сшивке.

• Мне нравится
Реакции: nastasiya89

Алишер

Активист
2 Июл 2009
1,237
653
МСК, СПБ, регионы
Спасибо!

А по киприотам какие-нибудь их регистрационные документы понадобятся нам на каком-либо этапе? По-моему, не должны.
Возможно, перевод паспорта. А если один из них будет геной - то разрешение на работу.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
А по киприотам какие-нибудь их регистрационные документы понадобятся нам на каком-либо этапе?
Если это юрики, то надо будет предоставить[FONT=&quot] выписку из реестра иностранных юридических лиц соответствующей страны происхождения или иное равное по юридической силе доказательство юридического статуса иностранного юридического лица - учредителя[/FONT].

Пупсик№1

Местный
18 Июн 2009
132
0
Здраствуйте, подскажите пожалуйста заполняю Анкету зарегистрованного лица подготовила согласно требованиям законодательства, и по ним вопросов нет, но мне так же необходимо подготовить старые анкеты и для них есть утвержденные формы анкет зарегистрированных лиц, где обозначена графа лицевой счет и много квадратиков, тоесть необходимо вписать ориентировочно 20 цифр, я так предпологаю это расчетный чет зарегистрированного лица! в составленных мной анкетах я указала № лицевого счета как "01" у второго зарегистрированного лица "02". Согласно старым формам , если я укажу № длинного лицевого счета , данные регистрационные лица и будут числиться у меня в реетсре ( в журнале) по этими длинными номерами?

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Пупсик№1, 10 раз перечитал, но до конца не въехал. Из того, что понял, сделал вывод, что вы поступили правильно с нумерацией счетов. А в целом подобные вопросы лучше задавать в этом разделе.

Eri

Пользователь
28 Сен 2009
71
2
регистрируем ЗАО. Вопрос по старой форме.
У нас адрес местонахождения ЗАО - г. Москва, ул. Ромашкина, д. 24, помещение VI (так по свидетельству о праве собственности)
В старой форме в п. 2.3. нет такого варианта для определения местонахождения как "помещение" (по форме : Дом ___, Корпус (строение) ____, квартира (офис) ____).
И как быть? Куда вписать номер помещения адреса местонахождения? Номера дома явно будет недостаточно....

Добавлено через 25 минут 58 секунд
В случае если держателем реестра акционеров будет само Общество нужно ли заполнять лист В?:rolleyes:

mirtan

Пользователь
14 Июл 2009
60
1
Напишите "пом.VI" в пустой графе, где квартира (дом), т.е. квартира (дом) пом.VI. Не нужно заполнять лист В.