могу помочь, недавно регистрировала эмблемуСлавко, это я знаю. На форуме никто не занимается регистрацией эмблем АНО в Москве за оплату?
могу помочь, недавно регистрировала эмблемуСлавко, это я знаю. На форуме никто не занимается регистрацией эмблем АНО в Москве за оплату?
Добрый день, уважаемые специалисты! Подскажите, пожалуйста, требуется ли описание символики (эмблемы) в Уставе Общественной Организации на сегодняшний день? В Уставе (от 2007 г) прописана только фраза : "Организация вправе иметь зарегистрированную в установленном порядке эмблему"? Нужно ли обязательно вносить изменения в Устав в связи с этим или можно оставить так как есть ?
632bk, спасибо Вам за ответ! Скажите, пожалуйста, на сколько срочно нужно вносить в Устав описание эмблемы? Или можно оставить все как есть до какого то времени ?
632bk, спасибо Вам за ответ! Скажите, пожалуйста, на сколько срочно нужно вносить в Устав описание эмблемы? Или можно оставить все как есть до какого то времени ?
Одного из моих клиентов в ГУ МО настойчиво "попросили" и описАть. Никаких проблем - 3-4 строчки текста. Если необходимо, могу скинуть эту часть Устава в личку.Можно ли в Устав внести графическое обозначение нашей эмблемы? Не описывать ее, а именно вставить саму картинку?