Merchant счета - кто занимается открытием?

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
Обратились клиенты.Нужен такой набор: корпоративный счет+дебетовая карта+merchant счет для оффшорки. Кто и по чем открывает? У клиента онлайн торговля, не high risk. Банк нужен не российский.

legaloffshore

Местный
3 Фев 2009
184
9
Moscow
ищи в Прибалтике.

деньги могут взять и не открыть .

это сложная тема, там много ньюансов

могу просто рассказать свой опыт

• Мне нравится
Реакции: savvva

legaloffshore

Местный
3 Фев 2009
184
9
Moscow
попробуйте позвонить в Хронопэй - это прибалты, если у вас все ок, откроют быстро.

Crush

Местный
11 Июл 2007
398
195
Москва
Да уж. головняк еще тот. Делали как-то в Белизе Provident Bank and Trust of Belize, года 1,5 подолбались.

А с хронопэй у Вас уже был опыт? Если да, может поделитесь? )) Это процесинговая компания если я не ошибаюсь?
Еще кого-то можете пореккомендовать?

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
xtremest, а где ты можешь сделать?

• Мне нравится
Реакции: savvva

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
Спасибо откликнувшимся.Как получу данные от клиента, стукну в личку предложившим.
Тема действительно сложная. Последнее время с простыми к нам просто не заявляются. Буду переименовываться из Единого Консалтингового в Единый Всепроблемырешающий Центр. :)

Crush

Местный
11 Июл 2007
398
195
Москва
У меня тоже эта тема на повестке дня сей час... Поэтому предлагаю быть на связи, и обмениваться инфой по мере ее появления.
А вообще это достаточно актуальная тема, меня очень часто спрашивают, я обычно посылаю, говорю "нет не могу", а сей час друг обратился поэтому заморочусь.

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,406
1,800
Москва
Если к хронопей подключаетесь не здесь (в смысле не российским юр. лицом к российскому юр. лицу), то при хороших объемах ОЧЕНЬ подумайте, прежде, чем сделать.
Возьмите другой процессинг (а если есть вопросы, почему, то введите в яндексе fethard и chronopay :) )
Я делал в США, это проще, как по мне. Все же понимают, что за компании делают что.

• Мне нравится
Реакции: Crush

Crush

Местный
11 Июл 2007
398
195
Москва
Почитал. Спасибо! вовремя.
Может кто пореккомендует хорошую, надежную процессинговую компанию?

Добавлено через 6 часов 52 минуты 13 секунд
Чем торгует через сеть? Не все возьмусь делать.
бэтинг и покер как?

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Буду переименовываться из Единого Консалтингового в Единый Всепроблемырешающий Центр. :)[/QUOTE]

да тут все такие))) может имеет смысл так назваца многим)

bagira11

Новичок
11 Апр 2011
1
0
Я занимаюсь мерчантами для любых видов бизнеса ))
Пишите