мегаполис

Оппа!

Новичок
5 Сен 2007
29
4
Компания открыта в начале прошлого года. Находятся на таганке. Ближайшие друзья-парнеры: Юр.Бюро Куратор и П.Альянс Собственников. Работают более чем адекватно, тем самым пережив "рег. кризис":new_russian:

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
А что они делают такого чего не смогут сделать в ФОРБе, например? Какой смысл к ним обращаться - то?:dont_know:

Оппа!

Новичок
5 Сен 2007
29
4
ну, сравните (для начала) ценовую политику той и другой организации. ну, а во-вторых, если б в Москве был только один форб... :)))) А так - право выбора. форб же не находится на таганке, правда? имхо: наистраннейший вопрос.. почему именно форб, а не куратор, аврора, юрфакт и пр. и пр. :eek: и что же тогда не может сделать Куратор, что может сделать в форбе? Зачем тогда обращаться в форб? :))))))))))))))))))))))

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Потому что ближайшие партнеры Куратор и Альянс собственников (ФОРБ). Поэтому и вопрос такой. Ничего странного:eek: К тому же я топикстартера спрашивал, просто интересно было узнать. Ничего плохого про Мегаполис сказать не могу, впрочем как и хорошего.:)

Оппа!

Новичок
5 Сен 2007
29
4
Потому что ближайшие партнеры Куратор и Альянс собственников (ФОРБ). Поэтому и вопрос такой. Ничего странного:eek: К тому же я топикстартера спрашивал, просто интересно было узнать. Ничего плохого про Мегаполис сказать не могу, впрочем как и хорошего.:)

:rose: Главное, что бы Клиенты форба, куратора, мегаполиса, авроры, клифа, халифа и пр. и пр. и пр. организаций, оказывающие юр.услуги ничего плохого про Нас Всех не говорили! :rose:

kyrator

Активист
Хозяйка Мегаполиса, кстати, зарегистрирована на форуме. :) Одно время общалась, но потом работа затянула.

Мегаполис могу лично пререкомендовать. Работают честно и ответственно. :)

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
подсказка - футболка с летающим достоинством )))
Спасибо!
Все, я вспомнила!!! :D
Мы тогда... кхм... не очень поладили с Оппа!... Надеюсь он на меня уже не обижается.

Хозяйка Мегаполиса, кстати, зарегистрирована на форуме.
а ник не напомнишь?