мегаполис

Оппа!

Новичок
5 Сен 2007
29
4
Спасибо!
Все, я вспомнила!!! :D
Мы тогда... кхм... не очень поладили с Оппа!... Надеюсь он на меня уже не обижается.

а ник не напомнишь?

в смысле, не очень поладили? о чем речь, Сеньорита? :eek: :dont_know: аааааааааааааааааахххаааахааааааххааа :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) про подмышки? :)))))))))))))))))) подвязывай! :))))))))))))))))) у меня чувство юмора имеется, уверяю! :)))))))))))))) я и забыл сразу :)))))))) :D :rofl: аааххааахаахаааа... уйй ё...

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
я и забыл сразу
так до сих пор помнишь, какая память хорошая :)
ты меня тогда разозлил сильно (ну я то знаю чем, но прилюдно не признаюсь никогда :) )

у меня чувство юмора имеется, уверяю!
Я несколько лет мучаюсь, что хорошего человека обидела. Прям камень с души свалился :) Приходи еще, буду вину свою заглаживать ))))))

Оппа!

Новичок
5 Сен 2007
29
4
Я несколько лет мучаюсь, что хорошего человека обидела. Прям камень с души свалился :) Приходи еще, буду вину свою заглаживать ))))))[/QUOTE]

ладно :yahoo: я - то и не ходил более на стрельбище, бояся "огрести", сам не зная за что... :eek: и мне полегчало!

а здОрово темка направилась от вопроса про Мегаполис, до раскуривания трубы Мира! :) Спасибо топиксра... токипстра... сра.. короче, Человеку, задавший вопрос в теме! :friends:

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
874
Порядковый пер.,
Компания открыта в начале прошлого года. Находятся на таганке. Ближайшие друзья-парнеры: Юр.Бюро Куратор и П.Альянс Собственников. Работают более чем адекватно, тем самым пережив "рег. кризис":new_russian:
а что за "рег. кризис"???

Pavel2009

Новичок
16 Дек 2009
18
6
Заключил с мегаполисом договор. Результат будет виден 15-го.

Оппа!

Новичок
5 Сен 2007
29
4
Сегодня получил все доки на руки. Всё сделано в оговоренные сроки, всё как надо, уже и счет в банке открыл)
Вообщем у меня есть основания рекомендовать "мегаполис" в качестве регистратора)

а счет, часом не в мпб так быстро открыли?

Pavel2009

Новичок
16 Дек 2009
18
6
Совершенно случайно в нём. Есть плохие отзывы о банке?