какие результаты?
Все верно. Спицифика своя...смотря что рекламировать, наверное
ИМХО, регистрацию простым обзвоном по случайным номерам рекламировать - терять время
А что может быть интересно неопределенному кругу лиц? :dont_know:Кроме регистрации юридических услуг много....
А что может быть интересно неопределенному кругу лиц? :dont_know:
О! Придумал! Бракоразводные процессы!!!
Ну, в принципе да... Только я бы специально обученного чела взял... Не так это просто обзванивать... Особенно, когда 9 из 10 прямым текстом нафиг слать будут...Для юриков например взыскание долгов, представительство в арбитраже, юридическое обслуживание и пр.
Респект. Сам когда начинали и была полная финансовая жопа бегал по оф. центру и клеил объявления где-ни попадя. Меня ловили, штрафовали, угрожали. Но кушать хотелось сильнее.)Я, когда только-только адресами занялся, сам обзванивал юр фирмы и предлагал свой (тогда единственный) адрес по 18... Нужна была бооооольшая выдержка и мотивация, что бы некоторых в ответ не посылать...
дааа... со слов "Здраствуйте, Вас приветствует Компания "Куратор", мы хотели бы..............." начинается пееечаль ))))))От качеств звонаря сильно зависит.
Помню тот мОмент...Я, когда только-только адресами занялся, сам обзванивал юр фирмы и предлагал свой (тогда единственный) адрес по 18...
Не было тогда еще Куратора...дааа... со слов "Здраствуйте, Вас приветствует Компания "Куратор", мы хотели бы..............." начинается пееечаль ))))))
О! Я и тебя тогда посчитал?Помню тот мОмент...
Не о тебе речь, а о сути...Не было тогда еще Куратора...
Ну на Клерке я был скажем давненько и твои попытки пэара там помню =)О! Я и тебя тогда посчитал?
ты хад предлагал ей на работу к тебе пойти ))) гыгы )))
Ну, в принципе да... Только я бы специально обученного чела взял... Не так это просто обзванивать... Особенно, когда 9 из 10 прямым текстом нафиг слать будут
Думаю, самому все ставить...а соответствующая контора скорее всего даст выхлоп 0Вот я и думаю, звонарей брать самому или заказать услугу в соответствующей конторе:dont_know:
Думаю, самому все ставить...а соответствующая контора скорее всего даст выхлоп
всех отфутболиваюкакие результаты?