Кто нибудь пробовал рекламироваться путем телофонного обзвона

19 Авг 2009
3,215
4,070
у меня был такой менеджер. результат был % 40 клиентов.
п.с. правда это было в прошлом году, во времена актуальности 312 закона.

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Значит иногда может быть выхлоп... Вот думаю самому менеджеров нанять или обратиться в специализированные организации?

ИМХО, регистрацию простым обзвоном по случайным номерам рекламировать - терять время

Кроме регистрации юридических услуг много....

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
А что может быть интересно неопределенному кругу лиц? :dont_know:

О! Придумал! Бракоразводные процессы!!! :D

это для физиков. Для юриков например взыскание долгов, представительство в арбитраже, юридическое обслуживание и пр.

kyrator

Активист
Для юриков например взыскание долгов, представительство в арбитраже, юридическое обслуживание и пр.
Ну, в принципе да... Только я бы специально обученного чела взял... Не так это просто обзванивать... Особенно, когда 9 из 10 прямым текстом нафиг слать будут...

Я, когда только-только адресами занялся, сам обзванивал юр фирмы и предлагал свой (тогда единственный) адрес по 18... Нужна была бооооольшая выдержка и мотивация, что бы некоторых в ответ не посылать... :)

Мотивация у меня была. Оттого и терпел. Но все равно сложно сие психологически. :)

6 Авг 2008
1,613
1,107
Default-C1ty
Слышал от коллеги историю о старушке, которая только тем и занималась, что прибалтывала все юр. лица столицы по порядку вооружившись телефонным справочником. Прибалтывала позитивом и подстройкой под ценности.
Рентабельность была очень высокая.
От качеств звонаря сильно зависит.

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Я, когда только-только адресами занялся, сам обзванивал юр фирмы и предлагал свой (тогда единственный) адрес по 18... Нужна была бооооольшая выдержка и мотивация, что бы некоторых в ответ не посылать... :)
Респект.:) Сам когда начинали и была полная финансовая жопа бегал по оф. центру и клеил объявления где-ни попадя. Меня ловили, штрафовали, угрожали. Но кушать хотелось сильнее.)

Medbrat-tm

Активист
От качеств звонаря сильно зависит.
дааа... со слов "Здраствуйте, Вас приветствует Компания "Куратор", мы хотели бы..............." начинается пееечаль ))))))

Добавлено через 41 секунду
Я, когда только-только адресами занялся, сам обзванивал юр фирмы и предлагал свой (тогда единственный) адрес по 18...
Помню тот мОмент... :)

kyrator

Активист
дааа... со слов "Здраствуйте, Вас приветствует Компания "Куратор", мы хотели бы..............." начинается пееечаль ))))))
Не было тогда еще Куратора... :cool:

Добавлено через 55 секунд
Помню тот мОмент...
О! Я и тебя тогда посчитал? :D

Medbrat-tm

Активист
О! Я и тебя тогда посчитал?
Ну на Клерке я был скажем давненько и твои попытки пэара там помню =)
Ну и вроде звонил в ту конторку где я работал.

Добавлено через 13 минут 9 секунд
Кста))) смех-смехом, моя супруга как то заезжала на Сокольническую, когда вы ещё там с Димой сидели - ты хад предлагал ей на работу к тебе пойти ))) гыгы )))

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Ну, в принципе да... Только я бы специально обученного чела взял... Не так это просто обзванивать... Особенно, когда 9 из 10 прямым текстом нафиг слать будут

Вот я и думаю, звонарей брать самому или заказать услугу в соответствующей конторе:dont_know: