Кто нибудь пробовал рекламироваться путем телофонного обзвона

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Есть мастера которые так разжалобят своим Консультантом что соглашались посмотреть его только ради того чтобы больше не беспокоили.

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
Результат в районе 5%.
По своему опыту. Обзванивала базу своих собственных старых клиентов. Максимум:"Ну я Вас имею ввиду, если что - обращусь к Вам".
Как говорится, пока не припечет...
Сарафанное радио, т.е. рекомендации рулят))):)

ГудЛекс

Новичок
18 Фев 2010
21
8
Лубянка
В прошлом году делал обзвон организаций. Естественно, предложение - обязательная перерегистрация. Пришло около 50 клиентов.
В этом году путем обзвона клиентов не нашел.

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
Всегда фудболю звонки с разніми предложениями - некогда с ними общаться.

А как Куратор обзванивал - помню... Первый раз нам, кстати, тогда собственник адреса тогда позвонил, а не посредник. Мобильный свой оставлял...

M0L0T

Местный
31 Мар 2010
767
650
Москва, Ленинский
Смеха ради недавно попробовал лично сл. схему - утром открыл сайт арбитражного суда Москвы, выбрал десяток подходящих долговых дел (средние суммы, мелкие компании-должники из регионов, иски по которым появились утром, проверил по Валааму и по инету - на предмет реальности деятельности компаний-ответчиков). Сделал три звонка - предложил услуги по представительству в московском суде. Результат - один клиент на три копейки. Времени ушло на все не больше часа.
Нервы нужны железные, гонор должен отсутствовать полностью, "деревянную" девочку или коллцентр не наймешь, т.к. нужно быть в теме и с хорошей харизмой. А так, думаю, от полной безнадеги практиковать можно. Можно просто звонить - московская юридическая компания, примите факс или ответе на эл. почту - нервов меньше, окучивание быстрее.

• Мне нравится
Реакции: franc, kailas и КС