да все всем понятно кроме Вас почему-то
приходит иностранец с документом, удостоверяющим личность, документ на иностранном языке - нужен перевод, никто же не просит этот документ сдавать, просто показать, чтобы удостовериться ху из ху
а насчет животных некрасиво
Млин, ну я ведь уже успокоился почти... Я говорю о том, что деятельность налоговой должна быть регламентирована нормативными документами, и любые требования предъявляемые налоговиками и при этом отсутствующие в таких нормативных документах это самодурство и мракобесие. И странно, что вроде бы авторитетным людям на форуме такое положение дел по душе и не вызывает протеста:dont_know: Ну нет у налоговой обязанности и полномочий удостоверяться ху из ху! Понимаете нет! И многие проблемы в 46-й из-за того, что её работники вместо того чтобы выполнять задачи возложенные на них законом, напридумывали себе особых полномочий (индентифицировать, удостоверяться, устанавливать, проверять ит.д., что угодно, только бы не работать:diablo
Лучше бы они удостоверялись, что ошибок в документах на выходе нет, а то каждое второе дело с самыми нелепыми ошибками:diablo: Тоже самое и адресов касается. И между прочим в стране этой нет гражданского общества, не действуют законы и процветает произвол, именно по той причине, что люди не задумываясь о последствиях, о разумном, о рациональном, просто спешат приспособиться под условия (существовать). Отсюда и получается, что одна часть сограждан (чиновники и госслужащие) с упоением и фантазией, изощренно и повсеместно измывается над другой частью. И у большинства вроде бы образованных и интеллигентных людей этот факт не вызывает недоумения и неприятия, почему-то:dont_know:
p.s. Для тех кто не внимательно читал предыдущие сообщения. Ну как Вы удостоверитесь в том, что я нужный заявитель, если я приду с чужим паспортом и нотариальным переводом, как? Мракобесие это. имхо.
Ну снисите тему что-ли тогда, раз я такой плохой а Вы такие умные.
Добавлено через 5 минут 44 секунды
Ксения Собчак, вот не ожидал, вот уж спасибо Ксюшенька!!!:rose::rose::rose: Расцеловал бы, если бы мог! А то я уже отчаиваться начал! Я же тоже об этом - нотариус удостоверяет и проверяет и именно на него законом такая обязанность возложена, нет у налоговой полномочий удостоверяться, нет и всё тут.
Добавлено через 10 минут 22 секунды
Мне вот интересно, а в Питере требуют нотариальный перевод паспорта?
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в
телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке
https://t.me/reg_regforum