23 налоговая ПОКАЗЫВАЕТ ЧЕРНЫЙ СПИСОК АДРЕСОВ

Dena

Активист
5 Апр 2007
1,067
39
Москва
Сегодня клиент приехал из 23 налоговой.

И вот новость:

Все фирмы альянса и юрадресок состоят в списке.
Инспектор отказывается разбираться с фирмой у которой такой адрес.
Показывает список собственников которые так продают адреса.

Могу дать фио инспектора.

Говорит, что товарищ Г. и товарищ М. (Первая буква фамилии собственников) вежливо их достали.

У кого есть такие же вопросы с инспекции?
С 23 в частности?

Вынес в отдельную тему, так как надо решить быстро этот вопрос.

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
Dena, Странно,обычно Альянс контролирует свои адреса.
Может это временные вопросы абон платы,которые разрешаться..

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Dena, а что сюда писать, ты бы позвонил собственникам напрямую и прояснил вопрос, быстрее же будет!

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Ничего не могу сказать по данной ситуации, но только что общался с инспектором одной из наложек - он говорит что ждет нас (собственников) усиление контроля со стороны фискалов. Адреса их интересуют все более...:(

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
Не надо ничего говорить. Мой телефон указан везде где можно включая договор. 89037002070. Проблем нет ни у М ни у Г в 23 налоговой. Звоните если это ко мне разберемся. За чорный пеар "спасибо"

kyrator

Активист
Проблем нет ни у М ни у Г в 23 налоговой.
Подтверждаю. Все совершенно ровно! Ни каких проблем.

23-я одна из наших старейших и лояльнейших налоговых. С инспекторами периодически лично встречаемся. Практически дружим семьями. :)

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
23-я одна из наших старейших и лояльнейших налоговых. С инспекторами периодически лично встречаемся. Практически дружим семьями
Не знаю как щас, а в прошлом году 23 нам НДС на счет вернула. С просрочкой конечно, но я их понимаю, тяжело было с деньгами расставаться. Но вернула! Без суда! Без жалоб в вышестоящую. Умнички! По адресу от Г. :)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Dena, что значит отказываются разбираться? В чем была вообще проблема?

Aliama

Местный
18 Янв 2010
296
133
Начальник, по-моему Dena просто решил обратить на себя внимание)))

Dena

Активист
5 Апр 2007
1,067
39
Москва
Dena, Странно,обычно Альянс контролирует свои адреса.
я тоже так думаю!
а что сюда писать, ты бы позвонил собственникам напрямую и прояснил вопрос, быстрее же будет!
Тань, спасибо за совет!
Теперь знаю.
Подтверждаю. Все совершенно ровно! Ни каких проблем.
Спасибо
что значит отказываются разбираться? В чем была вообще проблема?
там, проверка конторы идет. Директора все живые.

Добавлено через 37 секунд
какой-нить придурок-регер повесил на 23-ю милионные долги в бюджет - по ходу дела вся проблема... сорри за экспрессивность
Это ты про меня?

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Меня вот эти пересуды и догадки удивляют. Зачем писать что-то...
Хотел узнать это только в 23 или еще бывает у кого либо в других налог.!!!

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Начальник, по-моему Dena просто решил обратить на себя внимание)))
ТОЧНО, ИМЕННО ТАК!!!
Рекламой решил заняться
Спасибо, что "рады" меня так были видеть!!!!!!!

• Мне нравится
Реакции: ТТa и regent

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Это ты про меня?
:eek::eek::eek:
кто нашел Регфорум, тот не может быть придурком-регером ;)

Меня вот эти пересуды и догадки удивляют. Зачем писать что-то...
Саш, пишу что бы совсем уж совсем не тупили, вешая на адрес хрен поймешь кого :eek:

Pathfinder

Активист
Саш, пишу что бы совсем уж совсем не тупили, вешая на адрес хрен поймешь кого
А куда эту фирму с долгами девать? Надо же ее куда-то отправить, вот и отправляют по случайно купленному адресу с регфорума.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
А куда эту фирму с долгами девать? Надо же ее куда-то отправить, вот и отправляют по случайно купленному адресу с регфорума.

случайно купленному на Регфоруме)))
может быть)) все может быть))

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
Так регеры-придурки ))) (с) совсем не придурки, они просто извлекают свою прибыль и им на самом деле монописуально что потом будет с адресом, главное здесь и сейчас... Именно поэтому мы и не продаем адреса для региональных компаний, однако застраховаться от этого на 100% практически не возможно... перекупщики тоже любят извлечь сиюминутную прибыль... вобщем прибыль любят все.... Однако не устаю заявлять, что по отказам ( а с некоторыми налоговыми (не буду говорить какими) уже есть договоренность что при несанкционированном обращении фирмы из региона тут же будет выписан отказ по неподтверждению от собственника) из- за адреса для фирм из регионов наша компания никакой ответственности ( в том числе и финансовой) не несет, даже в прайсе прописал. Адреса для фирм из регионов можно купить у нас только у меня лично.... это только работающие компании, которые действительно свою деятельность переводят в Москву.

2 Dena отвечаю, подобным грешат многие налоговые... точнее не налоговые а инспектора многих налоговых, которые тоже хотят подружится с нами, однако мы дружим уже с другими... ИМХО не обращать внимание... Говорить можно что угодно и кому угодно, важно чтобы дело делалось ;)
Что касается самой 23, отпишите мне в личку суть вопроса постараюсь помочь....

Последнее редактирование:

Dena

Активист
5 Апр 2007
1,067
39
Москва
Dena отвечаю, подобным грешат многие налоговые... точнее не налоговые а инспектора многих налоговых, которые тоже хотят подружится с нами, однако мы дружим уже с другими... ИМХО не обращать внимание... Говорить можно что угодно и кому угодно, важно чтобы дело делалось
Вот теперь все понятно! Спасибо.
Так, как в первом своем посте я говорил даже, что могу сказать фио инспектора.

Что касается самой 23, отпишите мне в личку суть вопроса постараюсь помочь....
Если клиент не решит вопрос завтра или в пон., то наберу.