Начальник
Активист
Я на связи до вторника... потом неделю вне доступа.Если клиент не решит вопрос завтра или в пон., то наберу.
Я на связи до вторника... потом неделю вне доступа.Если клиент не решит вопрос завтра или в пон., то наберу.
Dena, проводят проверку, а чего не хотят делать?
Даже если какой-то список и есть, то это ничегошеньки ровным счетом не значит. Нолорги должны же показывать начальству что "работают" по адресам. Если адрес массовый, они обязаны его в какой-нибудь список включить...А черный список адресов действительно есть, и если налоговая его показывает, как сказано в названии темы, то я его хочу!
Инспектор отказывается разбираться с фирмой у которой такой адрес.
А он понимает во сколько бабла ему это обойдется?)))Клиент хочет отказаться от всех адресов Альянса.
Все время только завтраки!!!!!!
У меня клиент не может пройти камеральную проверку из-за того, что адреса там нету, точнее № ОФИСа!!!что он массовый...
Уже прошло больше месяца.мы обязательно постараемся решить проблему Вашего клиента..
Дэн, ну ты же понимаешь, что эта хрень не имеет никакого отношения к камералке. Клиент не может пройти камералку потому, что у него есть подозрительные операции, а налорг борзеет и не знает к чему прицепиться. Если клиент получил запрос и предоставил все документы, он спокойно ждет 3 месяца и всё. Камералку вообще не надо проходить как-то по особому.У меня клиент не может пройти камеральную проверку из-за того, что адреса там нету, точнее № ОФИСа!!!
кто-то тут заливает -- либо налоговая, либо клиент, либо.....У меня клиент не может пройти камеральную проверку из-за того, что адреса там нету, точнее № ОФИСа!!!
ну зам значит хочет, принцип не меняет...Vlad_pravo2000, инспектор один не решает. Такие вопросы встают на уровне замов.
ну зам значит хочет, принцип не меняет..
Если к ним напрямую не обращаться...совершенно верно. зам или начальник налоговой не будет требовать и получать деньги с организации это удел инспекторов.
Если к ним напрямую не обращаться...
Денис, проблема в клиенте и пусть правду раскажет.