КОШЕЧКА, у меня был реальный случай, когда судья поверил именно нашему одному эксперту, а не тем восьми!!! экспертам со стороны истца. Почему? Да потому что денег у нашего клиента больше и пусть тот чел привел бы хоть сотню таких экспертов, не помогло бы. В России живем все-таки, не забывай это.K.O.T,подчерковедчесскую банальную экспертизу еще никто не отменял
K.O.T,подчерковедчесскую банальную экспертизу еще никто не отменял
fin-zakaz, если к делу подойти с точки зрения закона и стороны будут равны в своих связях и денежных возможностях, то почерковедческая экспертиза поставит точку в этом вопросе и будет на стороне потерпевшего. Вопрос в другом только. Одна из сторон - банк, а банк в споре с обычным физиком в суде выиграет, т.к. выходы они знают и денег у них как ни крути поболее будет. Поэтому здесь экспертизой действительно никого не напугаешь, посмеются только.никто не может запретить ставить подписи как Микеланджело Буонарроти и правой и левой рукой
fin-zakaz, кредит или терпилу?)
kyrator, пару недель назад не хотели в кино возвращать 5.000 р за билеты - пообещал выбить им витрину - все вернули - грубо но работает до сих пор
а если подписывали?
еще и видео покажут как человек проходит в кредитный отдел и скажут что это мошенники не хотят видимо платить
они в доле 101%
может кто-то, значит надо удивить правление банка.
если чел. не снимал эти деньги с карты, и запись камеры банкомата подтвердит сие, то шанс выйти сухим из этой херовой воды имеются.это все теории Ваши! на практике бабки сняли по карте, оформленной на данное лицо, к примеру. В этом случае, когда будет писать заявление, пусть не забудет указать за сколько он продал свою карту У нас в стране потерпевший - САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ ! И я придерживаюсь такого же мнения!
Добавлено через 11 минут 4 секунды
как бы правление банка не удивило Вас !
В голову не приходит, что 9 млн давно ушли далеко и навсегда, а проценты по ним капают!
я изучал много лет обратную сторону медали=)криминалистику изучайте