Мошенничество банковских сотрудников ???

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
может Ваш знакомый задолжал кому-то или насолил чем нибудь ? вот на него флажки и раскидали по базам :) просто найти его хотят и побеседовать в "теплой и дружеской " обстановке! и на самом деле никакого кредита и не было ..... :) просто так ничего и никогда не происходит!

• Мне нравится
Реакции: K.O.T

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
yuliya800,в прокуратуру пишите, пусть проводят проверку
милиция даже заявление не возьмет, т.е. на данный момент нет состава преступления

• Мне нравится
Реакции: yuliya800

yuliya800

Пользователь
30 Сен 2009
98
25
местная
А ссылаться на что при написании заявления в прокуратуру?? На распечатку из базы кредитных историй?

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
yuliya800,да.. хоть на свительские показания... обязанны провести проверку
но для начала может стоит написать официальный запрос в банк? вдруг правда сбой системы..
то есть, приносите в канцелярию банка два одиннаковых запроса, один с отметкой банка вам, другой в банк

yuliya800

Пользователь
30 Сен 2009
98
25
местная
Честно говоря такого рода сбои бывают один на миллион. Уверена что умышленно. А потом , что такое сбой системы? каким образом? И сбой чьей системы? На сегодняшний день далеко не первый случай подобных сбоев))))

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
КОШЕЧКА, ты не до конца понимаешь последствия - на данный момент человек зарабатывает себе положительную кредитную историю
взял 9.000.000 рублей и вернул - потом взять в этом банке справку и отнести ее в бюро кредитных историй
если подключить прокуратуру - банк никогда в жизни не признается что он смошенничал и уж у банка денег на адвокатов то поболе будет
чувак сам станет мошенником в результате - весь банк как один скажет что видели этого папуаса
он окажется должен денег и уже в этой стране рубля не возьмет в банках

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
K.O.T,подчерковедчесскую банальную экспертизу еще никто не отменял
а что бы получить кредит (тем более на такую сумму) надо ой-ой-ой сколько всего подписать да еще и на каждом листе

Pathfinder

Активист
КОШЕЧКА, у меня был реальный случай, когда судья поверил именно нашему одному эксперту, а не тем восьми!!! экспертам со стороны истца. Почему? Да потому что денег у нашего клиента больше и пусть тот чел привел бы хоть сотню таких экспертов, не помогло бы. В России живем все-таки, не забывай это.

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami

никто не может запретить ставить подписи как Микеланджело Буонарроти и правой и левой рукой :) особенно когда не хочешь отдавать бабки ! так что Ваша экспертиза страшна только бабушкам на лавочке......

• Мне нравится

Pathfinder

Активист
никто не может запретить ставить подписи как Микеланджело Буонарроти и правой и левой рукой
fin-zakaz, если к делу подойти с точки зрения закона и стороны будут равны в своих связях и денежных возможностях, то почерковедческая экспертиза поставит точку в этом вопросе и будет на стороне потерпевшего. Вопрос в другом только. Одна из сторон - банк, а банк в споре с обычным физиком в суде выиграет, т.к. выходы они знают и денег у них как ни крути поболее будет. Поэтому здесь экспертизой действительно никого не напугаешь, посмеются только.

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
я бы на месте банка его закрыл. основание уже вырисовывается. Не верю я людям с невинным и жалостливым лицом ......

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
КОШЕЧКА, дай мне бумажку со своей подписью - через сутки я тебе ее верну и ты будешь на 100% уверенна что это именно та бумажка
в банках обычно есть свой или приходящий спец по этим вопросам

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
fin-zakaz, кредит или терпилу?)

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
fin-zakaz, кредит или терпилу?)

данного гражданина , конечно :)
Наоформлял , наверное, карты на себя как на физ лицо и напродовал их местным юр. компаниям. В итоге конечным покупателем оказался банк. Вот и провели через таких карточных гномов некоторое количество невозвратных займов и кредитов. На кого попало банк не будет кредиты раскидывать - было основание !

• Мне нравится

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
K.O.T,нет, в том и фишка подчерковедческой экспертизы
ты никогда не повторишь силу моего нажима, угол наклона и др. особенности
никогда!
криминалистику изучайте

• Мне нравится
Реакции: Pathfinder

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
kyrator, пару недель назад не хотели в кино возвращать 5.000 р за билеты - пообещал выбить им витрину - все вернули - грубо но работает до сих пор

Да Вы хулиган однако, а как же Закон? :)

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
а если подписывали?
еще и видео покажут как человек проходит в кредитный отдел и скажут что это мошенники не хотят видимо платить

тогда нет смысла спрыгивать и играть наивность...

Добавлено через 3 минуты 48 секунд

может кто-то, значит надо удивить правление банка.

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
это все теории Ваши! на практике бабки сняли по карте, оформленной на данное лицо, к примеру. В этом случае, когда будет писать заявление, пусть не забудет указать за сколько он продал свою карту :) У нас в стране потерпевший - САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ ! И я придерживаюсь такого же мнения!

Добавлено через 11 минут 4 секунды
может кто-то, значит надо удивить правление банка.

как бы правление банка не удивило Вас ! :)
В голову не приходит, что 9 млн давно ушли далеко и навсегда, а проценты по ним капают! :)

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
это все теории Ваши! на практике бабки сняли по карте, оформленной на данное лицо, к примеру. В этом случае, когда будет писать заявление, пусть не забудет указать за сколько он продал свою карту :) У нас в стране потерпевший - САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ ! И я придерживаюсь такого же мнения!

Добавлено через 11 минут 4 секунды

как бы правление банка не удивило Вас ! :)
В голову не приходит, что 9 млн давно ушли далеко и навсегда, а проценты по ним капают! :)
если чел. не снимал эти деньги с карты, и запись камеры банкомата подтвердит сие, то шанс выйти сухим из этой херовой воды имеются.

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
криминалистику изучайте
доллары делают американцы отличить не могут, векселя сбер банка на вавилова с лупой неделю отличить от оригинала не могли - а ты про какуюто подпись - другой вопрос что обычно лень стараться и на этом палятся