Мошенничество банковских сотрудников ???

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
если чел. не снимал эти деньги с карты, и запись камеры банкомата подтвердит сие, то шанс выйти сухим из этой херовой воды имеются.

шансов вообще нет! если , конечно он не родственник В.В.
а по поводу камер - они имеют свойство часто отключаться в самый неподходящий момент :) это как два пальца о.... ть
Сейчас ему проценты насчитаю в 5 млн ! и продадут его долг , что бы самим не возиться!
Так что пусть сидит и молчит в тряпочку! И вспоминает сколько бутылок пива купил на деньги, вырученные с продажи карты!
А кипишует он по одной простой причине - хотел при поступлении денег заблокировать карту и снять бабки через кассу банка. Но не повезло ему ! - банкиры шустрее оказались!

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46 и K.O.T

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Да Вы хулиган однако, а как же Закон?
в России живут не по законам а по устоям.

Добавлено через 55 секунд
тогда нет смысла спрыгивать и играть наивность...
Я имел ввиду что все сотрудники банка в один голос скажут что он подписывал.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
может кто-то, значит надо удивить правление банка.
не думаю что правление банка не вкурсе
ну можно дать втихоря 300.000 р (о которых и вещает топек стартер) но 9......... не верится

yuliya800

Пользователь
30 Сен 2009
98
25
местная
Может есть у кого возможность посмотреть развернутую кредитную историю. У всех закрытая. Видно только сумму и дату. Не можем узнать какой банк и какой договор.

Добавлено через 1 час 50 минут 9 секунд
fin-zakaz,Вам бы книги писать)))

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
Презумпция невиновности - раз.
Не думаю, что подписи были сделаны в резиновых перчатках - пальцы снять с документов.
Про подчерковедческую говорили.
А к службе безопасности надо выходить с предложением, а не угрозами. Мл крови пока никто не хочет, но готовы.
Да и не думаю, что просто так на какого-то там человека решили что-то повесить да и на такую сумму, а он тут пришел взять кредит и все выяснилось. Как то по детсадовскому получается. Думаете дураки там что ли сидят, мало на кого повесить можно.
Рыщите откуда ноги растут - для начала пробить откуда могла выйти копия паспорта. Адвокатские запросы спасают, если нет - прокуратура.
Больной Ваш что-то умалчивает, думается мне...

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
fin-zakaz,Вам бы книги писать)))
зря - он пишет грамотные вещи - видно что человек глубоко в теме

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Vlad_pravo2000, ну тут ваще тупик
подпиши 2000 бумажек - посмотри как подпись деградирует

финзаказ правильно пишет - сотрудники банка скажут что негодяй намеренно исказил свою подпись

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Презумпция невиновности - раз.
не в этой стране - это у них ОНИ должны доказать что ты ты виновен
а у нас наоборот - надо доказать что ты не верблюд

адвокаты банка нароют на чела ТАКОГО - что доверие судьи к нему будет ноль

Добавлено через 4 минуты 57 секунд
перчатках - пальцы снять с документов.
это только в кино бывает или при убийстве важного чела

Добавлено через 5 минут 36 секунд
А к службе безопасности надо выходить с предложением, а не угрозами.
я так и предложил - но можно начать с начальника кредитного отдела

Добавлено через 6 минут 7 секунд
Больной Ваш что-то умалчивает, думается мне...
такоеже сложилось впечатление

Добавлено через 6 минут 37 секунд
yuliya800, а Вы кстати кто? кредитный брокер?

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
в России живут не по законам а по устоям.

что же за устои такие?

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
подпиши 2000 бумажек - посмотри как подпись деградирует

а зачем столько подписывать? эксперт 5-10 подписей скажет поставить + пару строчек написать и все.

можно довольно достоверные экспертизы провести, у меня за 15 лет практики эксперты только один раз не смогли ответить на поставленные судом вопросы.

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Vlad_pravo2000, но ты же живешь - не уезжаешь
устои могут нравится (мне нравится что гаишники берут взятки) могут не нравятся но раз мы тут - мы в них

Nikexus

Местный
12 Окт 2009
295
15
K.O.T,подчерковедчесскую банальную экспертизу еще никто не отменял
а что бы получить кредит (тем более на такую сумму) надо ой-ой-ой сколько всего подписать да еще и на каждом листе
Всё будет на усмотрение судьи все доказательства не забывайте это а как усмотрит судья сами знаете с прокурорами тоже самое у них своя "корпорация".

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Eco, отпечатки пальцев- это пото-жировые следы
остануться

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
какие отпечатки? вы дедективов чтоли начитались - их берут только при убийстве и то если человек важный

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
K.O.T,да что ты говоришь...
бред не неси, если не знаешь
бесит уже

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Если написать заявление в ОБЭП и достаточно убедить что имеет место неслабое экономическое преступление и что кого-нибудь за это можно посадть, то в качестве доказательства того что тот на кого кредит не оформлен можно будет снять отпечатки пальце. Подделаная подпись и отсутствие отпечатков пальцев может доказать что имеет место подделка документов.

K.O.T, если ваша жизненная позиция "расслабиться и получать удовольствие", когда вас ..., то не стоит навязывать ее другим.

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
КОШЕЧКА, у меня раз колесо с машины открутили - приехали менты - я им типо вот же отпечатки пальцев - они на меня посмотрели как на инопланетянина=)

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
alexstrel, моя жизненная позиция не ссать против ветра
у топик стартера кишка тонка бодаться с банком - всю ветку прочти прежде чем делать выводы

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
КОШЕЧКА, у меня раз колесо с машины открутили - приехали менты - я им типо вот же отпечатки пальцев - они на меня посмотрели как на инопланетянина=)
1.Вы надеялись что они найдут колесо найдут?
У меня был случай - царапины на машине и сняли колпаки.
Написал заявление в милицию, притом они попросили чтобы я указал, что прошу никого к ответственности не привлекать, потому что было понятно что ничего на найдут, а я написал заявление только ради страховки по каско, а им так было так проще выдать постановление об отказе в возбуждении дела. В итоге я получил заветную бумажку и пошел в страховую, где и получил выплату страховки.
2.Если же вы реально хотите чтобы они кого-то искали могли бы написать заявление их начальству о халатности сотрудников при сборе улик.
Но вы же не стали этого делать?

alexstrel, моя жизненная позиция не ссать против ветра
у топик стартера кишка тонка бодаться с банком - всю ветку прочти прежде чем делать выводы
Читал. Каждому самому решать что ему делать, но так явно навязвать свою точку зрения, как единственную верную не стоит.