Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
chif, есть тетенька работает в ОУФМС летенант или старшой не помню лет 35 ей - хотела бы пойти работать в банк в отдел кредитования - как думаешь возьмут ее?
K.O.T, а почему именно в отдел кредитования? У нее есть опыт в этом вопросе? Что вообще умеет делать? А вообще банков много, может где и получится, хотя на мой взгляд шансов мало. Лучше в отдел финмониторинга и внутреннего контроля
K.O.T, ну тем более лучше идти в финмониторинг или клиентское подразделение. Кстати,
Gaison88, Лидия Петухова,
людей у меня все равно не хватает. Буду искать еще 2-3 человека. основные обязанности - открытие счетов и сопровождение клиентов.
Первые 6 месяцев правда, вряд ли можно рассчитывать на большие деньги (это к сожалению позиция не зарабатывающая). Но зато есть перспектива
мне нужен человек, которого не надо будет учить еще три месяца. Очень много теряешь времени- пока втолкуешь, потом понимаешь, что это все бесполезно. Если хлопец реально схватывает все на лету и хочет работать - пусть мне звонит