Срочно! Поменяли директора - в выписке все не так. Помогите разобраться.

Katechka

Местный
19 Окт 2009
238
42
Санкт-Петербург
Подавала по двум фирмам смену ген.диров. Заявления одинаково заполнены там и там:
- Р14001 (старая) - галка в п.3.2., количество 1
- Заявитель - галка в п. 4.1.1 где руководитель ПДИО (данные нового дира)
- лист. Б - данные на нового дира, в п.2 должность - Генеральный директор.
...
Получили:
1) по одной фирме в графе "наименование исполнительного органа" - прочерк. Остальное вроде бы так.
2) по другой новый дир указан только в графе про заявителя (там естесственно сформулировано, что он исп. орган). В графе про лицо, имеющее право действовать без доверенности - остался старый директор :diablo:
...
Подскажите, есть тут моя ошибка или это налоговая накосячила? И что теперь делать? В справке сказали подавать 17 и 14 форму на исправление. Но что-то я не представляю, что туда писать :dont_know:

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
А разве в Питере не исправляют как в Москве в день обращения?

Katechka

Местный
19 Окт 2009
238
42
Санкт-Петербург
сегодня можно подать замечания
Что такое замечания?

сложно сказать, ну тс уже создала 2 тему в подразделе 15 МИФНС

Да, очень жду ответа. Неделю ждать совсем некомильфо. Плюс опять лотерея, плюс вдруг захотят штрав вкатить :eek:

А по сути -правильно подала по-вашему?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
ну значит при первичной регистрации ошиблись с заполнением раздела об адресе

Katechka

Местный
19 Окт 2009
238
42
Санкт-Петербург
ну значит при первичной регистрации ошиблись с заполнением раздела об адресе
Уважаемый Мурзик, поясните, пожалуйста. При чем тут адрес? И чей? Адрес фирмы указан в выписке верно. Адрес старого дира - он нигде не фигурирует :dont_know:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
я имею ввиду пункт 3 в 11 форме (пункт 2 в старой) наверное должность ПДИО не указали при первичной регистрации или налоговая ошиблась

Katechka

Местный
19 Окт 2009
238
42
Санкт-Петербург
я имею ввиду пункт 3 в 11 форме (пункт 2 в старой) наверное должность ПДИО не указали при первичной регистрации или налоговая ошиблась
Проверю. Хотя вряд ли. Регистрировались в 2003г. Потом и участников меняли, и УК увеличивали, и перерегистрацию прошли, все в порядке :dont_know:

А что может быть со второй фирмой - там вообще старого гену оставили? Хотя при этом заявитель указан новый дир (как такое вообще возможно - ведь получается, что заявление подало нелигитимное лицо, если исходя из выписки без доверенности может действовать только старый дир???).

Добавлено через 28 часов 1 минуту 43 секунды
Да, по поводу первой фирмы Вы оказались правы - этого наименования ПДИО не было со времен первичной регистрации. Насколько я поняла надо теперь подавать ф. 14001 с галочкой "исправление" и подшить к ней первый лист ф.17001 - т.е. заполнить п.2 (но без указания паспортных данных старого директора). Мне так начальница нашей налоговой объяснила. Все так?
...
А по второй фирме все просто - ошибочка, говорит, вышла. Жара :eek:
Подаем письмо, все исправят. Надеюсь быстро...