Подавала по двум фирмам смену ген.диров. Заявления одинаково заполнены там и там:
- Р14001 (старая) - галка в п.3.2., количество 1
- Заявитель - галка в п. 4.1.1 где руководитель ПДИО (данные нового дира)
- лист. Б - данные на нового дира, в п.2 должность - Генеральный директор.
...
Получили:
1) по одной фирме в графе "наименование исполнительного органа" - прочерк. Остальное вроде бы так.
2) по другой новый дир указан только в графе про заявителя (там естесственно сформулировано, что он исп. орган). В графе про лицо, имеющее право действовать без доверенности - остался старый директор :diablo:
...
Подскажите, есть тут моя ошибка или это налоговая накосячила? И что теперь делать? В справке сказали подавать 17 и 14 форму на исправление. Но что-то я не представляю, что туда писать :dont_know:
- Р14001 (старая) - галка в п.3.2., количество 1
- Заявитель - галка в п. 4.1.1 где руководитель ПДИО (данные нового дира)
- лист. Б - данные на нового дира, в п.2 должность - Генеральный директор.
...
Получили:
1) по одной фирме в графе "наименование исполнительного органа" - прочерк. Остальное вроде бы так.
2) по другой новый дир указан только в графе про заявителя (там естесственно сформулировано, что он исп. орган). В графе про лицо, имеющее право действовать без доверенности - остался старый директор :diablo:
...
Подскажите, есть тут моя ошибка или это налоговая накосячила? И что теперь делать? В справке сказали подавать 17 и 14 форму на исправление. Но что-то я не представляю, что туда писать :dont_know: