Увеличение УК

Medbrat-tm

Активист

Настёна_temp

Местный
30 Авг 2008
100
11
Москва
Спасибо большое, я это уже распечатала и пятнадцать раз перечитала... только немного не въезжаю, пока сама своими руками не сделаю... :rofl: кошмар какой-то...:)

Настёна_temp

Местный
30 Авг 2008
100
11
Москва
Скажите пожалуйста, а можно ли вместе с увеличением УК в ООО исправить ошибку в наименовании должности Испонительного органа с Директора на Генерального директора???

Medbrat-tm

Активист
можно... прикладываете приложение на директора к 14001...

и, как ни странно, приложение на адрес к 13001 (там тоже есть наименование органа)...
вот правда не знаю как себя поведет 46-я в связи с этой галиматьей по адресам, могут и отказ впаять если гарантийку не приложите

Настёна_temp

Местный
30 Авг 2008
100
11
Москва
Вы считаете, что лучше делать в два этапа??? Если изменение должности Исполнительного ограна меняем, то подаем как на исправление ошибки???:dont_know:

Medbrat-tm

Активист
я вообще-то имел в виду не исправление ошибки (и вообще не очень советую)... но можно сделать и как исправление

с исправлениями тоже всё за один этап можно... просто две 14-е формы будут

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
приношу свои извинения:blush:
не внимательно прочитал вопрос. показалось уменьшение УК.

Настёна_temp

Местный
30 Авг 2008
100
11
Москва
Если я подаю все изменения вместе ( и увеличение УК и смену наименования Исполнительного органа) я заполняю 13 и 14 форму, но в 14 еще дополнительно лист на адрес (т.к. там указан адрес метоположения Исполнительного органа и соответсвенно наименование Исполнительного органа) и чтобы налоговая не дала отказ, приложить гарантийное письмо???

Medbrat-tm

Активист

Настёна_temp

Местный
30 Авг 2008
100
11
Москва
Спасибо огромное, попробую сделать.:):rose:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
по срокам увеличения ук в ООО-я делал проще. В решении о намерении увеличить УК, прописывал срок (а если быть точным то просто его подгонял под дату внесения ден вклада) больше двух месяцев.
Т.е. вносились ден средства в счет оплаты увеличения ук, а уж потом подгоняются под них даты на решениях (в том числе срок утверждения решения об итогах внесения взноса в ук)

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
и, как ни странно, приложение на адрес к 13001 (там тоже есть наименование органа)...
Medbrat-tm, я тут где-то читал, при внесении таких изменений якобы можно по 14-й форме внести, так что может без гарантийки прокатит

хотя сам делал изменение наименования органа по 13-й

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Если я подаю все изменения вместе ( и увеличение УК и смену наименования Исполнительного органа) я заполняю 13 и 14 форму, но в 14 еще дополнительно лист на адрес (т.к. там указан адрес метоположения Исполнительного органа и соответсвенно наименование Исполнительного органа) и чтобы налоговая не дала отказ, приложить гарантийное письмо???

Настёна, у Вас в Уставе какое наименование ЕИО указано? Какое наименование ЕИО Вы указывали в хозяйственных, платежных документах и банковской карточке до настоящего момента?

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
А почему же тогда пишете "исправить"?

Вам нужно подать:
14001 с приложением на ЕИО и участников.
13001 с приложением на адрес

CCCP

Активист
В первом протоколе принимается решение об увеличении уставного капитала. Во втором протоколе утверждаются итоги и новая редакция учр. док-ов. А если ещё у участника меняется прописка и назначается новый генеральный директор это в каком протоколе указывается?

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
у участника меняется прописка
можешь дописать к "утверждению устава и заключению УД в связи с увеличением УК" - "и изменением сведений об участнике", а так пох, все равно сведения об участнике меняются. А про директора - на каком ОСУ его избрали, в протоколе того ОСУ и указываешь.