Как думаете, что следует предпринять?

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Получил спамовую рассылку (см. прицеп).

В ней предлагается куча адресов, в т. ч. Альянсовские.

Цены предлагаются НИЖЕ, чем у нас, самого Альянса (других собственников не проверял пока, но, скорее всего, та же самая картина).

Стоимость услуги:
1. Предоставление юр. адреса без рабочего места – от 8 000 до 10 000 руб. Адреса предоставляются без почтового обслуживания. В случае отказа из-за адреса возмещается гос. пошлина. База адресов большая и постоянно обновляется.
2. Предоставления юр. адреса с рабочем местом – от 15 000 до 27 000 руб., в зависимости от собственника. В случае отказа из-за адреса возмещается гос. пошлина. Перед оплатой и подписанием договора возможен просмотр помещения.

Как думаете, что следует предпринять?

Вложения

• KOMMERHESKOE_PREDLOWENIE.doc
    107.5 KB · Просмотры: 69

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
"повинны смертью" (с)

Так каких джентльменов лучше пригласить?

Таких?

141681-128799.jpg

Или таких?

56543.jpg

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Так каких джентльменов лучше пригласить?
кого и куда приглашать будете? Смешно...

первые мальчики нифига не найдут нарушений закона в спам рассылке.

а за вторых мальчиков можно и в камере оказаться, если подбиратель адресов обратится в милицию.:rofl:

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Позвонить, узнать расценки на свои адреса, попробовать купить самому и при них же звонить в милицию и заводить дело о мошенничестве и подделке документов. Только надо делать лично и с группой поддержки в офисе, когда вся компания в сборе.

• Мне нравится
Реакции: Витаминка и N_M

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
кого и куда приглашать будете? Смешно...

Для слишком серьезных товарищей поясняю: сообщение №3 содержит в себе шутку, включающую в себя юмористическое предположение и комические изображения.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Для слишком серьезных товарищей поясняю: сообщение №3 содержит в себе шутку, включающую в себя юмористическое предположение и комические изображения.
На всякий случай № 2 это тоже шутка... А то мало-ли....:D

• Мне нравится
Реакции: dura lex

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Если просто попугать - то позвоните, объясните, что вы хозяин товара и что вы не выдавали им патент на его реализацию. :new_russian:

Если хотите серьезно наказать - то только контрольная закупка. :cool:

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
dura lex, Я предлагаю, следующее, прийти в районное отделние милиции, рассказать им ситуацию, сказать что Вы собственник, и что хотите при них же сделать контрольную закупку и Вам нужна поддержка органов, т.к. нарушаются Ваши права, (я так думаю что им это тоже будет интересно, ОБЭПу и другим, фактически дело на руках принесли и тут же раскрыли).
Сделать конрольную закупку, ОВД возмет понятых где нибудь, в присутсчтвии них вы осуществите передачу денег, при этом желательно при себе иметь правоустанавливающие документы на адрес, + печать и свой паспорт, пусть в протоколе все это отбразят.
Этими путеми прикроете лавочку.

Но.............кто ж знает кто прикрывает их, может у них крыша огого го!

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
все такие умные :) как всегда :%)
а вы не подумали, что эта цена (8000-10000 тысяч) просто рекламный ход?
клиент им позвонит, а они ему "ой, а адреса по 10 тыщ закончились, есть по 12 тыщ на 6 месяцев или по 12 тыщ на 11 месяцев (у ЕленыФ модно купить).. Но наши адреса такие замечательные и т.д...."
ну обратитесь вы с контрольной закупкой, адрес именно "по этой" налоговой будет стоить не 10, а 15 (собственник устанавливает цену и бла бла бла) И ОНИ ЖЕ У ВАС И КУПЯТ И ВАМ ЖЕ И ПРОДАДУТ (контрольно)
вот это будет действиетльно "бледный вид" :)