Как думаете, что следует предпринять?

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
все такие умные :) как всегда :%)
а вы не подумали, что эта цена (8000-10000 тысяч) просто рекламный ход?
клиент им позвонит, а они ему "ой, а адреса по 10 тыщ закончились, есть по 12 тыщ на 6 месяцев или по 12 тыщ на 11 месяцев (у ЕленыФ модно купить).. Но наши адреса такие замечательные и т.д...."
ну обратитесь вы с контрольной закупкой, адрес именно "по этой" налоговой будет стоить не 10, а 15 (собственник устанавливает цену и бла бла бла) И ОНИ ЖЕ У ВАС И КУПЯТ И ВАМ ЖЕ И ПРОДАДУТ (контрольно)
вот это будет действиетльно "бледный вид" :)
КОШЕЧКА, вы наверное не знаете, но есть такие понятия как "оперативная разработка" и "подготовка оперативно-следственных мероприятий". Эти мудрые слова и позволяют не облажаться.

• Мне нравится
Реакции: Miheev

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
Вы собственник, и что хотите при них же сделать контрольную закупку и Вам нужна поддержка органов, т.к. нарушаются Ваши права, (я так думаю что им это тоже будет интересно, ОБЭПу и другим, фактически дело на руках принесли и тут же раскрыли).
менты это дело любят, можно попробывать. главное правда чтобы на чужую крышу не наехать:) Хотя я сомневаюсь что у этих спамеров - она вообще есть. Скорее всего, ни офиса, ни сайта , ничего....

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Я думаю они в офисе продают, а если нет - взять курьера и он все раскажет и покажет, если припугнуть или поблагодарить.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
все такие умные :) как всегда :%)
а вы не подумали, что эта цена (8000-10000 тысяч) просто рекламный ход?
клиент им позвонит, а они ему "ой, а адреса по 10 тыщ закончились, есть по 12 тыщ на 6 месяцев или по 12 тыщ на 11 месяцев (у ЕленыФ модно купить).. Но наши адреса такие замечательные и т.д...."
ну обратитесь вы с контрольной закупкой, адрес именно "по этой" налоговой будет стоить не 10, а 15 (собственник устанавливает цену и бла бла бла) И ОНИ ЖЕ У ВАС И КУПЯТ И ВАМ ЖЕ И ПРОДАДУТ (контрольно)
вот это будет действиетльно "бледный вид" :)

Логично. :)

Разумеется, за цену, выше нашей, нет никакого смысла покупать. Наоборот, только молодцы, если продают.

Возможно, я погорячился, открыв так быстро тему, просто наболело... на днях из одной известной фирмы по изготовлению печатей сообщили, что "задолбались" (непервеодимый местный диалект :D) отказывать в изготовлении печати по оттиску... ИП Геворкяна. :diablo:

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Позвонить, узнать расценки на свои адреса, попробовать купить самому и при них же звонить в милицию и заводить дело о мошенничестве и подделке документов. Только надо делать лично и с группой поддержки в офисе, когда вся компания в сборе.

хех, хорошие фантазии, а не хотите встречу с курьером в метро?

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
dura lex, Я предлагаю, следующее, прийти в районное отделние милиции, рассказать им ситуацию, сказать что Вы собственник, и что хотите при них же сделать контрольную закупку и Вам нужна поддержка органов, т.к. нарушаются Ваши права, (я так думаю что им это тоже будет интересно, ОБЭПу и другим, фактически дело на руках принесли и тут же раскрыли).
Сделать конрольную закупку, ОВД возмет понятых где нибудь, в присутсчтвии них вы осуществите передачу денег, при этом желательно при себе иметь правоустанавливающие документы на адрес, + печать и свой паспорт, пусть в протоколе все это отбразят.

ха, ха...В присутствии понятых осуществите передачу денег...
Ну если заплатите ментам, то наверное будут работать по Вашему сценарию. Если нет, примут заявление и выбросят его в урну...

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Возможно, я погорячился, открыв так быстро тему, просто наболело... на днях из одной известной фирмы по изготовлению печатей сообщили, что "задолбались" (непервеодимый местный диалект ) отказывать в изготовлении печати по оттиску... ИП Геворкяна.

а свидетельства о регистрации права они распечатывать на цветном принтере не отказывались? На нем так же замечательно и печати рисуются

Евген Partizan

Местный
26 Янв 2009
266
146
Позвонил, выяснил.
Адреса Альянса рекламируют и предлагают за 17 000 рублей.
Наименование адресов за 8 000 рублей с адресами Альянса не пересекаются.
Кошечка была права =)
Тему можно закрывать =)
Всем спасибо, все свободны.

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА и dura lex
8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
звонил -- не берут трубку. но похожи на лажовщиков -- если смотреть на их прайс, то там улицы по два раза повторяются )))) да и дешевенький такой ворд-файл )))))

• Мне нравится
Реакции: dura lex