Регистрация ИП без прописки

Dara

Местный
21 Июл 2009
155
3
подскажите возможно ли зарегистрировать ИП по месту пребывания?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Rida

Местный
30 Июн 2010
100
31
Только в том случае, если вообще нет регистрации по месту жительства. Тогда пожалуйста, на общих основаниях с представлением свидетельства о регистрации по месту пребывания.

Имеется в виду гражданин РФ.

Sp@jk

Новичок
29 Июл 2010
1
0
добрый день!
Немного непонял ответа: я прописан в одном городе а проживаю (без прописки) в другом, хочу зарегестрировать ИП по месту жительства, Это возмонжно?
Заранее Спасибо

dolf

Пользователь
26 Окт 2009
59
0
"Окраина" мира
Простите,что надоедаю,но все таки!!!как быть в случае если прописка у клиента в регионе, но есть временная московская регистрация...по ней зарегистрироваться в моск нельзя???

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Простите,что надоедаю,но все таки!!!как быть в случае если прописка у клиента в регионе, но есть временная московская регистрация...по ней зарегистрироваться в моск нельзя???

Только по месту постоянной прописки.

По временной можно только в том случае, если постоянной вообще нет.

• Мне нравится
Реакции: dolf

Влад1978

Новичок
12 Авг 2010
1
0
У меня как раз такая проблема - был прописан в Челябинске (но могу выписаться оттуда), есть временная регистрация в Москве (В Крылатском). Кто нибудь возьмется зарегистрировать меня в качестве ИП? Или лучше самостоятельно? И по кассовому аппарату вопрос - его тоже в налоговой Крылатского регистрировать?)

chibisa

Местный
2 Июн 2008
201
42
У меня как раз такая проблема - был прописан в Челябинске (но могу выписаться оттуда), есть временная регистрация в Москве (В Крылатском).

Вот если выпишитесь в Челбинске, то можно можно по временной регистрации в Москве, иначе Ваш путь лежит в Челябинск

hugoboss

Новичок
2 Мар 2011
1
0
А вот мне ифнс отказала в регистрации ип без постоянной прописки. Правомочны ли её действия? Если я попрошу письменный отказ, то куда с ним обратиться?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Erling

Местный
2 Авг 2010
239
78
А вот мне ифнс отказала в регистрации ип без постоянной прописки. Правомочны ли её действия? Если я попрошу письменный отказ, то куда с ним обратиться?
А что, письменный отказ не пришёл/не дали?

А документ, подтверждающий регистрацию по месту пребывания, предоставляли в ИФНС?