Реклама на асфальте

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
Думаю, что уже многие обратили внимание на то, что данный вид рекламы становиться популярным.
По моему мнению, это скоро станет в ряд расклеивания объявлений в метро и будет расцениваться, как дешевый спам.
Ваше мнение?

dandr

Местный
19 Янв 2010
152
125
Москва
Думаю, что уже многие обратили внимание на то, что данный вид рекламы становиться популярным.
По моему мнению, это скоро станет в ряд расклеивания объявлений в метро и будет расцениваться, как дешевый спам.
Ваше мнение?

Я смотрю под ноги, только когда боюсь во что-то вляпаться. Рекламу видел, но даже не возникло мысли прочитать о чем она.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
А я видел рекламу регистрации фирм и изготовление печатей у метро. Зимой все это не актуально будет. Реклама на асфальте - это акт отчаяния в переод летней "глухоты". Да и звонить будут всякие "нетамбовские клиенты", типа "слюшай брат, зарэгистрируй мине ИПЭ полатку открыть арбузами сочными и дынями сладкими торговать, а я тя дарагой свожу в нашу харчевню вкусным хинкали угощу"

• Мне нравится
Реакции: Витаминка

Xrum

Пользователь
1 Сен 2009
40
7
Москва
... Да и звонить будут всякие "нетамбовские клиенты", типа "слюшай брат, зарэгистрируй мине ИПЭ полатку открыть арбузами сочными и дынями сладкими торговать, а я тя дарагой свожу в нашу харчевню вкусным хинкали угощу"

Интересно, почему такое мнение?
Может кто-нибудь еще согласен с таким мнением?

Мне видится такое мнение не совсем корректным. Рекламная поверхность вряд ли сильно сказывается на качестве клиента. (а печатника частного я именно так нашел :) )

С тем, что такая реклама вандализм - согласен. Уши за это надо откручивать. Хотя, с другой стороны... не будешь о себе кричать громко - никто и не услышит. А такая реклама - позволяет дешево и громко кричать, особенно в проходимом месте.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
если только у 46 всё разукрасить - "регистрация фирм ДЕШЕВО" 777-77-77

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
Ваше мнение?

А я разве не предлагал такую идею ещё в 2005-2006 г.г. :eek::rolleyes::D

ПЫС:
Это эффективно, когда прикольно и неожиданно, т.е. редко, в стиле "..ух ты, смотри чего придумали..".
А если это будет везде-то это начинает сильно злить :diablo:
Особенно эстетически :)
Я привык видеть под ногами асфальт и не разноцветные буквы и картинки, которы к тому же наверняка не будут гармонировать между собой в смысле цветовой гаммы/цветоперехода.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
А я разве не предлагал такую идею ещё в 2005-2006 г.г.
:eek:
А я видел рекламу регистрации фирм и изготовление печатей у метро. Зимой все это не актуально будет. Реклама на асфальте - это акт отчаяния в переод летней "глухоты". Да и звонить будут всякие "нетамбовские клиенты", типа "слюшай брат, зарэгистрируй мине ИПЭ полатку открыть арбузами сочными и дынями сладкими торговать, а я тя дарагой свожу в нашу харчевню вкусным хинкали угощу"
Аналогичные мысли, поэтому и написал про расклеивание листовок в метро.:)

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,329
Остоженка, 10
Ваше мнение?
А мы делали по адресам - про отдачу не скажу))

Mr.accountant

Пользователь
24 Июн 2010
80
6
Да уж, у 46 уже такая реклама есть! Создание сайтов. Я смотрю, эта реклама набирает обороты и уже светится не только возле станций метро в центре, но даже просто на обычных улицах спального района. Это уже начинает раздражать!!! :diablo:

Но вот вопрос - какое правовое поле применение такой рекламы? Меня печатник спросил, кстати могу порекомендовать - не РА, насчет такой рекламы. Можно ли так рекламироваться? Что по этому поводу говорят законы. Не смогут ли это посчитать вандализмом? - имхо это и есть и за это надо наказывать.

А вот еще интересно, имхо конечно бред, но что скажет налоговая?:D Плати налог на вмененный доход, как владельцы рекламных поверхностей)) У кого какие мнения, на этот счет? Очень интересно.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Mr.accountant, просто у государства пока руки не дошли до этой мелочевки. Но когда деньги от трубы им покажется мало - начнут и этих умников доить. :)

Mr.accountant

Пользователь
24 Июн 2010
80
6
Просто эта краска, насколько я понял не смывается. А исходя из того, что реклама дармовая. Скоро все так начнут рекламироваться. И испоганят все асфальты. Из-за чего могут начать наказывать рекламодателей. А пока это не носит массовый характер, вроде и не наказывают. Вроде есть дела и поважнее.
А так в принципе это могут счесть вандализмом, как граффити на стенах и привлечь за это к ответственности по соответствующей статье?

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Скоро все так начнут рекламироваться. И испоганят все асфальты. Из-за чего могут начать наказывать рекламодателей.

Я что-то не слышал, чтобы наказывали тех, кто расклеивает на всё и вся рекламу, кто засовывает под дворники автомобиля и "под стекло"... :diablo:

Mr.accountant

Пользователь
24 Июн 2010
80
6
Просто это затрагивает лично тех кому под стекло засовывают. Да и потом то, что они засунули можно выкинуть. А тут уже на долгие года... Ходите и любуйтесь.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
dura lex, будут бороться как с метрошными рекламами - ставить на дозвон и глушить.