Алекс_андр
Местный
Достала эта реклама:diablo: на асфальте... Она у меня аасоциируется с бомжами алкашами у метро и хач - кафе....![]()
это потому что ты ничем не занята! а реклама на АСФАЛЬТЕ приносит доход
Достала эта реклама:diablo: на асфальте... Она у меня аасоциируется с бомжами алкашами у метро и хач - кафе....![]()
Уверяю Вас, Витаминка очень даже чем занятаэто потому что ты ничем не занята!
Да, нет, вчера вроде не была злаязлая вы какая-то сегодня
а геморроя потом сколько с ними? :dont_know:Реклама на асфальте имеет свою аудиторию - Нетамбовских клиентов
Вот, кстати, ты сказал про это, и я реально обратил внимание, что и правда! Полно такой рекламы стало...Думаю, что уже многие обратили внимание на то
На Автозаводской тоже...На садовом все тротуары изгадили...
Я про этот бочонок до твоего сообщения вообще не слышал! А теперь вот знаю...и какой был смысл в рекламе?...
Так а чего медлишь? Обратись, все равно когда-нить тормознут.На Автозаводской тоже...Предлагают вернуть права...
![]()
Мне есть к кому обратиться.Так а чего медлишь? Обратись, все равно когда-нить тормознут.![]()
Я рад, что мое творение не осталось незамеченнымкаждый раз прохожу и думаю "какой Юра знатный пиарщик"