Miheev
Активист
- 25 Фев 2009
- 7,056
- 3,515
а сложно нарисовать новый "продленный" договор?
"А я ушаночку по крепче натяну" (с)
а сложно нарисовать новый "продленный" договор?
Берете любое свидетельство, сканируете это дело, с помощью фотошопа вставляете нужные фразы вместо не нужных, распечатываете. Неужели ни разу не рисовали такие документы? До черного сентября 2008 только так и работали.VKS,без свидетельства никак,да? где ж мне его взять-то
не знаю, у меня свидетельство было, но вообще девочка там адекватная сидела, может и прокатило быVKS,без свидетельства никак,да?
еще и не так работали как щас помню - вырезали писульку с нужным адресом, наклеивали на свидетельство, ксерили, и ведь прокатывало!:yahoo:До черного сентября 2008 только так и работали.
От таких воспоминаний даже слезы пробиваются! Слезы счастья!вырезали писульку с нужным адресом, наклеивали на свидетельство, ксерили, и ведь прокатывало!
VKS,а копии заверять нужно?
Из магазина "Юный художник".Да, Руководителем ФРСа!
пришел в среду - записали на ближайший понедельнику меня все были не раньше чем через 2 недели, так что 2-3 дня-это интересно.
Да, Руководителем ФРСа!
видимо ты им помешал подготовке к новому годуVKS, а я пришел в декабре, записали на конец марта!
Или был излишне груб и невежлив!видимо ты им помешал подготовке к новому году
видимо ты им помешал подготовке к новому году
и не только , 23 февраля и 8 марта! Теперь все встало на свои меставидимо ты им помешал подготовке к новому году