у меня были заверены собственникомVKS,так копии договора и самодельного свидетельство кто должен заверять? )
Тебе сказали по Госту заверять такие документы может: Медвед, в случаях прямо предусмотренных Конституцией Путун, далее СОвет Федерации единогласным решением и подписавшись всеми сразу, либо Вешнякова она как раз в Росрегистрации по моему!VKS,так копии договора и самодельного свидетельство кто должен заверять? )
VKS,так копии договора и самодельного свидетельство кто должен заверять?
Тоже не парился, ставил печать собственника и подпись, копия верна. Все прокатывало.у меня были заверены собственником
Так я и не спорю. Но если есть возможность и время, почему на всякий случай лишнюю бумагу не приложить и не зависеть от настроения конкретного налорга.Pathfinder, А я последний раз даже и свидетельство не прикладывал, а просто договор Субаренды потому как собственникая я не знал, просто сказал то Свидетельства у меня нет и ни кто мне его не даст, вот договор Субаренды выданный мне Арендователем, договор между собственником и арендодателем мне тоже ни кто не даст, МНЕ отдали и так!
ЗаMiheev, а я последний раз позвонил Сабуру, и мне документы из налоговой прям к офису привезли