Назрел интересный вопрос

Hameleon

Местный
Чтобы работали за копеечную з/п и не высовывались. Типа статуса достаточно.
это для дураков: увеличте зарплату на 25%, а знания я сам приобрету доп.трудом или оплачу!

Добавлено через 6 минут 29 секунд
Вопрос из серии почему в некоторых регконторах курьеров берут только с высшим образованием и еще называют гордо помощниками юристов.

в этом случае человеку дают шанс себя проявить.Я тоже не доверил бы вчерашнему студенту оформлять документы и зарплату юриста ещё оправдать надо(равно как и должность)

Добавлено через 18 минут 26 секунд
Неее... :) Обычный вор (разбойник, грабитель). Короче, преступник. :)
Оч-чень давно работал у одного такого. Управлял двумя десятками человек, а в одной смс делал 2 ошибки.

Гарик, а хрен его знает. Я не запоминаю названия всех этих "великих" контор типа "Запупындренские матрацы".
Помню, что какой-то полуразваленный дом был, по моему даже выселенный или полувыселенный, и на первом этаже якобы "офисы".
Пальцем ткнуть могу, а так - даже адрес не вспомню.

Но гордость начальства за свою помойку-фирму просто безмерная. Если ты такой жмот, на хрена тебе бизнес ... Это ж ни себе, ни людям :(

• Мне нравится
Реакции: Hameleon

Hameleon

Местный
Но гордость начальства за свою помойку-фирму просто безмерная. Если ты такой жмот, на хрена тебе бизнес ... Это ж ни себе, ни людям :(
НТ! Прекращайте уже обсуждать работодателей! С Вашим опытом этичнее создать фирму-помойку, нежели искать хорошего работодателя. Или ИП консультантом. Был же у Вас какой-то бизнес или я что-то путаю..?

Hameleon, у меня сейчас проект по городу Солнечногорску идет, а курьер постоянно в Королев/Юбилейный ездит. Солнечногорск - 2 фирмы по 6 этапов каждая, Королев - 3 фирмы по 4 этапа каждая.
В Солнечногорск мотаюсь сам - там пофигизм руководства этих двух фирм наложился на пофигизм местной наложки, и в итоге в выписках оказалось такое, что ни перелететь, ни перебежать ...
Фактически, сейчас мне нужно реализовать эти два проекта. Потом будет все остальное. На проект сдачи доков по МО за плату я не забил и не собираюсь.

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
2 фирмы по 6 этапов каждая, Королев - 3 фирмы по 4 этапа каждая.

удачная разводка клиента ))))

у меня сейчас проект
курьер постоянно в Королев/Юбилейный ездит
курьер-то не оформлен? зарплата в конвертике, оформления нет -- нарушаем ТК. плюс НТ совсем не ИП -- значит еще и незаконное предпринимательство.

зато в соседних ветках слюной брызжем по поводу соблюдения "этими ублюдками-работодателями" законных прав работников....

ну-ну

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
Курьер оформлен по срочному трудовому договору со мной как с Генеральным директором.
Ну-ка, разойдись, дайте-ка я тоже пофлужу, Нетамбовского потроллю :)
А, чё это, он по договору с тобой, как с генеральным директором? Это типа "я, курьер и я, Генеральный директор Нетамбовский, заключили договор"?
Ай, ай, ай, Андрюша. А фирма, фирма-то хде?

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
чё это, он по договору с тобой, как с генеральным директором? Это типа "я, курьер и я, Генеральный директор Нетамбовский, заключили договор"?
Он его как частное лицо нанял, для личных поручений)))

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Пердыщенко Афанасий Кондратович
И, где ты таких находишь....((((

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
Запись в трудовой сделаю по окончании трудовых отношений. Обе сразу.
Это тоже нарушение ТК, знаю. Попросит - сделаю сейчас.

На фамилию я не смотрю никогда.
Мне важно, чтобы человек хорошо работал, а будет он фон Шмайссер или Засерулько, мне пофиг. Если его самого его фамилия устраивает - вопросов нет.
Все эти понты "нам нужна уборщица с фамилией Шереметьева или Трубецкая, Иванова не пойдет" считаю полным бредом ...

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Цитата:
Сообщение от Нетамбовский товарищ Посмотреть сообщение
Курьер оформлен по срочному трудовому договору со мной как с Генеральным директором. Этого хватит?
да уж...наверное, все-таки с ООО договор? и запись в трудовой книжечке стоит?
С физиком трудовой не получится, так что все же с ООО, хоть срочный, хоть бессрочный.

Medbrat-tm

Активист

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Все эти понты "нам нужна уборщица с фамилией Шереметьева или Трубецкая, Иванова не пойдет" считаю полным бредом ...
Хватит фантазировать :D

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Пердыщенко Афанасий Кондратович
Фамилия супер, да и отчество малость нестандартное :D

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Фамилия супер,
Почти литературная. Фердыщенко есть у Достоевского в романе "Идиот", чиновник, сосед князя Мышкина и у Салтыкова-Щедрина в "Истории города Глупова" градоначальник Глупова. Бригадир, бывший денщик князя Потемкина.