Нужно денег в долг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужно немного денег в долг. Как выйду на новую работу - буду расчитываться. Желательно без процентов или под минимальные.

Сумма - 35 тысяч рублей.
Данная необходимость возникла в связи с тем, что клиент в ультимативной форме потребовал возврата денег за не сделанную в Омске работу.
А мои карманы на данный момент практически пусты.

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
Нетамбовский товарищ,надо создать тогда стабилизационный фонд

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Нетамбовский товарищ, А ты б Дал? Если к примеру у тебя были?

У меня есть, но я не дам!

Знаешь в чем проблема? Проблема не в тебе! Проблема в том что ни кто ни кому уже не верит.

Приходит ко мне быший сотрудник, хороший и добропорядочный, горовит Сергей у меня у мужа инсульт, нужна операция, нужны деньги, занять сейчас не где, кредит долго получать. Говорю а много надо, нет 150 000, я дал :)! Ну вроде блин ну понятно что у всех бывает. На вопрос когда отдашь, сказала в течении полугода ежемесячно будет отдавать. А ведь дал не под проценты а так от чистого сердца, сколько взяла столько и отдай!

Прошло 8 месяцев, муж выздоровел, летали не давно в Тунис, только вот на мои звонки о том когда деньги будут говорит когда будут тогда и отдам, сайчас нет!

И вот скажи мне кому верить?

С того времени я сказал сам себе, что в долг дом только Матери, Отцу и Родному Брату - им я и прощу все потом, но больше ни кому ни под какие обязательства и проценты!

Miheev, а я и даю, когда есть. Потому что в людей пока еще верю.
Нет-так нет. Когда прижмет, не обижайся, что я тебе тоже не дам ни копейки.
А судить обо всех по одному человеку - последнее дело.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
С того времени я сказал сам себе, что в долг дом только Матери, Отцу и Родному Брату - им я и прощу все потом, но больше ни кому ни под какие обязательства и проценты!

Все правильно. Давать в долг нужно такие суммы, которые не смертельны, если не вернут.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Miheev, ну и не давай. Прижмет, попросишь помощи - я первым тыкну тебя в твои же слова. А то как бабки есть - все думают, что всю жизнь так и будет ...

НТ я у тебя не попрошу! Я попробую их заработать! Но.........я не исключаю что может быть такое случиться что не смогу работать физически, то..........у меня есть ДРУЗЬЯ (именно с большой буквы) которые не кинут, но ........ даже в них я не Уверен на 100%!

Поэтому, я живу с одним условием, помимо зарплаты, помимо левых денег, у меня в запасе всегда есть финансов на 6 месяцев жизни без работы! У меня правило такое, если даже я буду получать 10 т.р. я все равно буду НЗ формировать!

• Мне нравится
Реакции: Bagira-M, hot8mail и zzoe

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

но-но.....

Обратись в БАнк! Сделай себе овердравтовую карточку! Там 50 дней без процентов!

Но ты ж даже не задумываешься откуда можно денег взять, ты по старинке!

Скажи тебе Лень заморачиваться и чего то придумывать???

finans-produkt

Местный
14 Мар 2010
262
168
Miheev, аналогично дал дядьке с которым общался каждую неделю вместе на рыбалку ездил, на охоту после того как дал общение прекратилось, встреч стал избегать. С тех пор не даю. А сам и не брал ни когда.
НТ вы в мск. город где заработать можно всегда. Машина есть - таксуй, руки есть работай руками, голова работает еще лучше. Нет желания приложить усилия ....кредит в помощь . 100 тыр. дадут быстро и легко. Нет же Вы опять решили по легкому сидя за компом ..." а ну ка кину клич богатым регерам".....какие то повадки у Вас .....мы в москве...здесь зарабатывают все и имеют такую возможность....меняй себя.

finans-produkt

Местный
14 Мар 2010
262
168
так Андрей тут вряд ли дадут, а вот заработать на форуме можно ....ты же вроде не школьник и не студент....да и не глупый....но почему то все у тебя не в то русло.....разберись найди причину....и будет счастье......

finans-produkt, не дадут - так не дадут.
Я найду тех, кто мне даст, потому что мне верит. Только это будут по большей части не регеры и вообще не юристы, а обычные люди с очень скромным достатком.
Которые знают меня исключительно с хорошей стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.