Нужно денег в долг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Качества хорошего человека: это сострадание ближнему. :)
Вы знаете, сострадание может быть разное.

Мне НТ как человека жалко, знаете по чему? Потому как из каждого поста из каждой ветки из каждой ситуации я понимаю, что человек он не плохой и врать не может но очень наивный!

Сострадание проявляется по разному, в чувствах, в материальном положении, в добром слове.

Вот если б он сказал "Сергей я есть очень сильно хочу" я бы накормил, но......... Человек занимается коммерцией плохо или хорошо не важно, брав заказ он понимал о риске, риск проявился, под риск надо быть готовым, он не готов, это его вина, его ошибка и на ошибках учатся.
Это не первый раз когда он наступает на теже грабли.........

• Мне нравится
Реакции: kyrator
zzoe, у меня, к счастью великому, надобность не миллионного масштаба, а просто нужно вернуть некоторую сумму очень злым дядям. Причем с этой суммы я не получил ничего. Оплата по результату, которого нет.

kyrator, Омск - точно не мой косяк. Никто и предполагать не мог, что все так закончится. И я в том числе.

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Это не первый раз когда он наступает на теже грабли.........
вот это печально

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
а просто нужно вернуть некоторую сумму очень злым дядям. Причем с этой суммы я не получил ничего. Оплата по результату, которого нет.
почему ты должен вернуть?

Miheev, у меня будут деньги. Просто так сложилась ситуация, что их временно сейчас нет.

Я так и думал, что кто-нибудь вспомнит про мою малогаббаритную квартиру в Митино, которая так еще толком нашим родным государством и не оформлена мне в собственность.
Но называть комнату в 6,8 кв.м. шикарной хатой это уже чересчур ...

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
Но называть комнату в 6,8 кв.м. шикарной хатой это уже чересчур ...
где ж у меня было слово "шикарная"? детей у вас нет, чтоб не продать лишнее/запасное. все в жизни должно быть целесообразно. авось собственности поменьше будет и ваши женщины наконец-то начут любить именно вас. без шелухи.

kyrator

Активист
а что у него за косяк?
Как что?

Он взял с клиента деньги за работу, которую он сам не делал.

С моей позицией можно не соглашаться, но я ее уже сто раз озвучивал.

НТ захотел ни чего не делая по легкому срубить бабла.
Не делаешь работу сам, так либо не бери за это ничегониделание с клиента, либо, если взял и что-то не срослось, косяк твой.

Денег он взял? Да! Он что-нибудь сделал? Нет!

Чей это косяк?

А теперь плачится... Ой-ой-ой, подайте Христа ради... :eek:

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Miheev, у меня будут деньги. Просто так сложилась ситуация, что их временно сейчас нет...
Андрей я не прошу тебя оправдываться, и я уверен что ты их вернешь, но........я дал себе слово не давать денег ни кому в долг, через свое слово не перешагну.

Я не разбогател как ты думаешь и денег у меня не мешок и я не Москвич, средний зароботок сейчас у меня 70 000 в месяц (могу конечно себе и больше заплатить, но есть ли смысл), из ни 25 000 на жилье, согласись что не велики деньги остаются! Да есть запасы, но...........на то они и запасы!

zzoe, квартиру в Митино я не могу продать, потому что она пока не моя.
А эту халупу я и так с удовольствием продам соседям. Когда у них наконец-то появятся какие-то деньги. Ибо она мне зафиг не нужна.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
kyrator, и какая у меня чистая прибыль? Если я 35 взял, 35 Ультрасу и отдал.
Ну-ка, достань калькулятор.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
И все-таки я уверена, что Нетамбовский вернет деньги злым дядям независимо от помощи форума. И не потому, что дяди злые, он и добрым бы вернул.

Человек отвечает за свои и чужие косяки сам. Хотя бы за это его можно уважать. На это способны далеко не все на Регфоруме.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
и какая у меня чистая прибыль? Если я 35 взял, 35 Ультрасу и отдал.
Ну-ка, достань калькулятор.
А НА КОЙ ХРЕН ТЫ ВООБЩЕ ЭТО ДЕЛАЛ, ДИНАМИТ В РУКАХ ИСПЫТЫВАЛ когда продавец и покупатель в 1 км. от тебя стояли?

Ты идиот? (без обид)

• Мне нравится
Реакции: CkPoMHuLIa

kyrator

Активист
kyrator, и какая у меня чистая прибыль? Если я 35 взял, 35 Ультрасу и отдал.
Это не важно. Ты их у клиента взял.

Заметь, ты не дал клиенту номер тела Ультраса... ТЫ ВЗЯЛ ДЕНЬГИ!

Вот я Медбрату клиентов передаю... Даю его телефон. И все.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Miheev, просто с некоторыми клиентами я произвожу окончательный расчет после получения результата.
Аааа т.е. инстерес у тебя был, просто твой интерес появился бы после выполнения работ???:)

Так это тоже самое что собственно взять 35 отдать 30 и 5 поиметь!

Тогда отвечай перед клиентом по полной, косяк твой и обжалованию не подлежит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.