N_M, верну, конечно ... Это даже не обсуждается ...
Что то много слов.....
N_M, верну, конечно ... Это даже не обсуждается ...
Miheev, см.выше.
Нет! Ты прав!:rose:Miheev, вот именно поэтому я и возвращаю деньги.
Еще вопросы?
некорректное сравнение, абсолютно 2 разые специфики. где вы видели людей непостроивших дом - отдающими деньги обратно?Верни деньги! И получи люлей!
Одно дело попросить у не знакомых, по сути людей, а другое, не получив ответа, начать всех скопом оскорблять...А Нетамбовский пришел. И что, давайте запинаем его за это?
просто жаба людей задушила эти копейки от себя оторвать ...
Разочарован очень сильно, если честно
Прижмет, попросишь помощи - я первым тыкну тебя в твои же слова. А то как бабки есть - все думают, что всю жизнь так и будет ...
Нормально так...finans-produkt, спасибо, вы все очень добрые и отзывчивые.
За чужой счет - прям охренеть какие ...
Андрей я тоже на деньги попал ! Мне тоже печально! Могу только посочувствовать!Miheev, ну хоть на том спасибо
Различайте действительность и сравнение в произведеной продукции!некорректное сравнение, абсолютно 2 разые специфики. где вы видели людей непостроивших дом - отдающими деньги обратно?
я ее и различаю, а вот вы походу нетРазличайте действительность и сравнение в произведеной продукции!
Жаль, что ты этого не понимаешь...Хотя какая теперь фиг разница ...
Андрей, да долго....я не спорю, возможно и не получу!Miheev, а теперь представьте, сколько времени вы угрохаете на получение денег обратно. Хотя бы примерно ...
а это так важно? по-моему важнее то, что деньги вернетКак и не понимаешь, что расплачиваешься сейчас ты ЗА СВОЙ косяк...
Но это уже совсем другая история, проблема наша с тобой в том что Ты и Я не Куратор, я вот почему то сомневаюсь что он не вернул свои деньги!Обидно другое - те, кто допустил эти косяки дальше по цепочке, расплачиваться ни в какую не хотят - денег нет, и баста.
Кому как! Кому то важнее выполненная работа, а деньги назад это крик души, так сказать хоть какое то успокоение!а это так важно? по-моему важнее то, что деньги вернет