Нужно денег в долг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Я собственно тут не собиралась отвечать, я вообще временно в режиме чтения на этом форуме. Но просто обидно стало.

Чего вы на человека накинулись? Зачем это обсуждение? Чего хотите добиться? Чтобы Нетамбовский признал себя никчемным регистратором и посыпал голову пеплом от сожженных уставов?

Человек обратился с конкретной просьбой. Может на данный момент больше не к кому. Сумма не та, чтобы унижать за такую просьбу.

Вобщем-то каждый из нас может оказаться в ситуации, когда не хватает 5-10-20-30 тысяч. Не хватает не на жизнь вообще, а временно. Я не приду их просить на форум, мне есть где взять. Куратор не придет, еще кто-то не придет. А Нетамбовский пришел. И что, давайте запинаем его за это?

Не понимаю я вас, ребята. Хотя вобщем все правильно. Одно дело тусоваться, обсуждать налоговые дела и пить пиво, а другое дело давать в долг. Но для Нетамбовского можно было сделать исключение, так как все знают что он за человек.

Все, я ушла. Мой ум не выдерживает испытания такими дискуссиями.

Miheev, вот именно поэтому я и возвращаю деньги.
Еще вопросы?

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
N_M, я скоро уйду. Пусть друг друга помоями поливают. Им, видимо, это нравится.
Причем поливают те, кто денег не дает (что характерно)...
Мол, "вот я тебе денег не дам, конечно, но сейчас ты меня будешь слушать, какой ты урод"....

kyrator

Активист
А Нетамбовский пришел. И что, давайте запинаем его за это?
Одно дело попросить у не знакомых, по сути людей, а другое, не получив ответа, начать всех скопом оскорблять...
просто жаба людей задушила эти копейки от себя оторвать ...
Разочарован очень сильно, если честно
Прижмет, попросишь помощи - я первым тыкну тебя в твои же слова. А то как бабки есть - все думают, что всю жизнь так и будет ...

finans-produkt, спасибо, вы все очень добрые и отзывчивые.
За чужой счет - прям охренеть какие ...
Нормально так... :eek:

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Miheev, ну хоть на том спасибо :)
Андрей я тоже на деньги попал :)! Мне тоже печально! Могу только посочувствовать!

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
некорректное сравнение, абсолютно 2 разые специфики. где вы видели людей непостроивших дом - отдающими деньги обратно?
Различайте действительность и сравнение в произведеной продукции!

Есть работа, есть заказ, есть деньги, есть невыполнение работ!

feroms

Пользователь
9 Июл 2010
88
3
Различайте действительность и сравнение в произведеной продукции!
я ее и различаю, а вот вы походу нет
пример неадекватен случаю, там деньги никогда никто не отдаст за невыполненные работы, а в данной ситуауции их отдадут (по крайней мере пытаются найти и вернуть - так сказать, за невыполненные обязательства)

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
feroms, Вы читать умеете?

Человек не признает своего интереса в том что он взял у клиента деньги и получит еще после выполнения работ.

Кто что при какой спицифике отдает или не отдает это вопрос 3-й.

Есть работа она оплачена, работа не выполнена, верните деньги.

Топикстартер говорит что с точки зрения прибыли не одно и тоже что если ему заплатят 50% или 100% сразу, факт в том что при определнных обстоятельствах свою прибыль он получил бы, но он не выполнил работу и тут уже не важно заплатили ему 50% или 100%, он должен вернуть что взял!

Пример с домом взять из ничего, вместо слово дом поставте слово танк! Суть от этого не исмениться!

kyrator, не всех... Но есть отдельные люди ...
Хотя какая теперь фиг разница ...

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Miheev, а теперь представьте, сколько времени вы угрохаете на получение денег обратно. Хотя бы примерно ...

kyrator

Активист
  • Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Miheev, а теперь представьте, сколько времени вы угрохаете на получение денег обратно. Хотя бы примерно ...
Андрей, да долго....я не спорю, возможно и не получу!

Но что ж Вы так однобоко на ситуацию смотрите, Вы вернете, Вы молодец, я смотрю на это 3-м лицом! Понимешь в чем разница!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Обидно другое - те, кто допустил эти косяки дальше по цепочке, расплачиваться ни в какую не хотят - денег нет, и баста.
Но это уже совсем другая история, проблема наша с тобой в том что Ты и Я не Куратор, я вот почему то сомневаюсь что он не вернул свои деньги!

Мне проще забыть, и это мой косяк, так я теряю деньги.

А вот он (Куратор) не забудет и вернет, возможно больше чем дал!

Но я это понимаю, просто я еще не дошел до этого, но очень стремлюсь!

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
а это так важно? по-моему важнее то, что деньги вернет
Кому как! Кому то важнее выполненная работа, а деньги назад это крик души, так сказать хоть какое то успокоение!

NafaaX

Пользователь
5 Фев 2008
71
12
хм,,,а что мешало за это время действительно сформировать некий личный стаб. фонд,,,не верю что наш бизнес не приносит никаких дивидендов и все расходится на текущие нужды,,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.