Нужно денег в долг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
fin-zakaz, да я уже понял. Жалко, тут "спасибки" нельзя ставить.
А почему нельзя? Кнопка "Спасибо" есть в этом разделе. Во всяком случае я ее вижу. :)

Нетамбовский, не надо писать так, как будто на Регфоруме одни жлобы и сволочи. Я вас мало знаю, но я в вас верю. Мое предложение в личке в силе. 20 тысяч на 3 месяца без процентов под расписку. БОльшую сумму и на бОльшее время дать, увы, не могу, так как деньги должны делать деньги и основные деньги всегда в обороте.

А вообще, кредит сейчас взять проще, чем найти у кого взять в долг. Я знаю, где 30 тысяч дают без формальностей на полтора года с небольшим ежемесячным платежом.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Не дружный у нас какой-то форум, нет взаимопомощи. Вроде все тут давно тусуемся, а каждый сам по себе. :(

Я вот на другом форуме общаюсь. Там если уважаемый старожил попадает в трудную жизненную ситуацию, ему скидываются кто сколько может, с отдачей или без, в зависимости от обстоятельств.

Если бы, допустим, Нетамбовский не на оплату чужого косяка, а на лечение в долг попросил, такая же была бы реакция или другая?

Для кого-то 30 тысяч - это не сумма. А кому-то они могут жизнь спасти.

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
N_M, знаете, когда человек в каждой второй теме пишет про 3 своих хаты, а я лично проживаю в двухкомнатной несвоей впятером, то все эти взятия в долг воспринимаются скептически. я, когда была необходимость, брала кредит, занимала у родни и не ставила в упрек непределеннму кругу лиц, что они не хотят меня поддержать.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Вот оно как Михалыч, качество "Хорошего" человека определяется Даст он денег или не даст!

Не знал!

Буду знать!
Качества хорошего человека - это сострадание ближнему. :)

Я вот с некоторых пор тоже в долг практически никому не даю. Но бывают исключения, когда жалко человека. Тогда даю ту сумму, которую готова потерять.

• Мне нравится
Реакции: Bagira-M

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
N_M, знаете, когда человек в каждой второй теме пишет про 3 своих хаты, а я лично проживаю в двухкомнатной несвоей впятером, то все эти взятия в долг воспринимаются скептически.
Я не видела где про это было написано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.