Читай внимательно! Тут про родителей уже было все написано!Miheev,ты маме с папой в долг даешь?! ну ты жмотина )
:rofl: ....тут еще не дали денег, а уже
20 тысяч на 3 месяца без процентов под расписку.
Ну и я добью пятнашку
а от чего шок, если полфорума любят набрать вечером чипсов и поудобнее устроиться передя малость в шоке, что 11 станиц настрочили
от людей.а от чего шок
я заметил, в разборе полетов - почти всегда аншлаг. Людям экшена что ли не хватает... правильно говорили - народу надо хлеба (чипсов) и зрелищ!полфорума любят набрать вечером чипсов и поудобнее устроиться перед голубым экраном компьютером?
Блин...человек помощи попросил, а развели флудильню.
данным людям необходим экстремальный отдых)Людям экшена что ли не хватает... правильно говорили - народу надо хлеба (чипсов) и зрелищ!
ОСАГО тебе в помощь )))))))))))))))Блин...
Я тут, в умат пъяный ехал... Машину под списание расфигачил... В семеру влетел... Злые люди с меня денег просят...
Скиньтесь мне, ну что вам, жалко что ли? А я как-нибудь отдам! Бля буду, отдам!
НТ, не считай чужие деньги -- если это такие копейки, то неужели ты не наскреб? для меня это огромная суммапросто жаба людей задушила эти копейки от себя оторвать ...
ОСАГО тебе в помощь )))))))))))))))
Нет-так нет. Когда прижмет, не обижайся, что я тебе тоже не дам ни копейки.
и КАСКОСАГО тебе в помощь )))))))))))))))
а кто сказал, что именно ты сидел за рулем? посади трезвого друга, заведомо внесенного в страховой полис)Я пъяный был!
Вот, развели флудильню, вместо того, что бы помочь! :diablo:а кто сказал, что именно ты сидел за рулем? посади трезвого друга, заведомо внесенного в страховой полис)
Алексей, я понимаю, что создал тему твой "любимейший" товарищ по форуму, с которым у вас "лубофь до гроба" - оттого ты такой и "добрый"... ну хорош уже глумиться! мне кажется перегибаешь палку... я уверен, что если бы кому то другому нужна была помощь - ты бы помог!Вот, развели флудильню, вместо того, что бы помочь!
ЗЫ: это на меня моя новая аватарка, видимо так влияет!