Нужно денег в долг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Miheev,ты маме с папой в долг даешь?! ну ты жмотина :))

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Нетамбовский товарищ,у тебя ж две квартиры, сдай одну

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
я малость в шоке, что 11 станиц настрочили - если кто-то не может дать - зачем писать, чего-то там дискуссировать? кто может помочь, тот пусть и отписывается...
как говорится - что языком болтать, не мешки ворочать.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
от людей.

полфорума любят набрать вечером чипсов и поудобнее устроиться перед голубым экраном компьютером?
я заметил, в разборе полетов - почти всегда аншлаг. Людям экшена что ли не хватает... правильно говорили - народу надо хлеба (чипсов) и зрелищ!

Это я к тому - что во всей теме дай Бог 4-5 постов по делу... человек помощи попросил, а развели флудильню.

• Мне нравится
Реакции: Pathfinder и hot8mail

kyrator

Активист
человек помощи попросил, а развели флудильню.
Блин... :(

Я тут, в умат пъяный ехал... Машину под списание расфигачил... В семеру влетел... Злые люди с меня денег просят...

Скиньтесь мне, ну что вам, жалко что ли? А я как-нибудь отдам! Бля буду, отдам!

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Аникей,я например, заходя на форум, первым делом в разборы иду... обожаю читать всякие гадости :)

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
Блин... :(

Я тут, в умат пъяный ехал... Машину под списание расфигачил... В семеру влетел... Злые люди с меня денег просят...

Скиньтесь мне, ну что вам, жалко что ли? А я как-нибудь отдам! Бля буду, отдам!
ОСАГО тебе в помощь )))))))))))))))

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

kyrator

Активист

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

kyrator

Активист
а кто сказал, что именно ты сидел за рулем? посади трезвого друга, заведомо внесенного в страховой полис)
Вот, развели флудильню, вместо того, что бы помочь! :diablo:

:D:D:D

Какие вы все жадные!!!!!!!!!

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Вот, развели флудильню, вместо того, что бы помочь!
Алексей, я понимаю, что создал тему твой "любимейший" товарищ по форуму, с которым у вас "лубофь до гроба" - оттого ты такой и "добрый"... :) ну хорош уже глумиться! мне кажется перегибаешь палку... я уверен, что если бы кому то другому нужна была помощь - ты бы помог!
ЗЫ: это на меня моя новая аватарка, видимо так влияет! :)

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
ЗЫ: это на меня моя новая аватарка, видимо так влияет! :)

Тогда надо было писать так:
Алексей, понимаю я, тему что создал товарищ твой "любимейший" по форуму, "лубофь до гроба" у вас с которым - "добрый" и оттого ты такой... :) уже глумиться ну хорош! кажется палку перегибаешь ты мне... уверен я, бы что если кому то нужна другому была помощь - помог ты бы!:cool:

• Мне нравится
Реакции: Collonel и RomaZh

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
Начальник, аааааааааааа, укатал :rofl:

Аникей, если на Мастера Йоды языке, везде на форуме писать ты начнешь, то придет слава великая на тебя, и нервно в стороне курить будет Мурзик :D

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Нетамбовский товарищ,я вмидел Ваше объявление о подготовке удаленно документов...Могу немного подкинуть работы.

Сам бы мог сделать, но видя финансовые затруднения, закажу у Вас. Как с Вами связаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.