Miheev, нет, я постараюсь вернуть. До возможностей Куратора мне далеко, но кое-какие идейки есть. Разной степени криминализованности
нет, а зачем?Вы читать умеете?
он ничего не получит, он их отдастЧеловек не признает своего интереса в том что он взял у клиента деньги и получит еще после выполнения работ.
Конечно важно! Для НЕГО же важно!а это так важно? по-моему важнее то, что деньги вернет
Да не в этом твоя проблема!!! Дурья твоя башка! (я по доброму)Да, доверился ...
Не сомневайтесь!нет, а зачем?
а вы кроме эмоциональных порывов что-нибудь умеете?
Я Вам про редьку вы мне про горох!он ничего не получит, он их отдаст
Вот я клиент, дал не рео организацию, дал 30 000 р., дал 6 месяцев. Все прошло он говорит вот Ваши 30 000 и вот Ваша организация (с запушеной стадией) кто тут в убытке?он ничего не получит, он их отдаст
А если б не пропал? То что?Miheev, нифига он не заплатит. Ибо у него интерес пропал. Весь ...
никакой агрессииНе поняв того о чем я говорю, он так и будет по жизни влетать, искренне считая, что он тут не при чем...
Как что?
Он взял с клиента деньги за работу, которую он сам не делал.
С моей позицией можно не соглашаться, но я ее уже сто раз озвучивал.
НТ захотел ни чего не делая по легкому срубить бабла.
Не делаешь работу сам, так либо не бери за это ничегониделание с клиента, либо, если взял и что-то не срослось, косяк твой.
Денег он взял? Да! Он что-нибудь сделал? Нет!
Чей это косяк?
А теперь плачится... Ой-ой-ой, подайте Христа ради...
С какой стати?Но для Нетамбовского можно было сделать исключение, так как все знают что он за человек.
Не дать в долг тоже можно по разному. И отказывая не обязательно унижать человека. Я собственно об этом писала, а не об обязанности выручать Нетамбовского.С какой стати?
Можете меня закидать тапками, но я лично не верю, что НТ вернет деньги в срок. Нет, он, конечно их когда-нибудь вернет, но наверняка не в срок, и наверняка будет упрекать займодавца, что тот, козел, требует свое и не может подождать, пока этот бедняга голодает.
Я имею право не верить?
Я имею право не давать денег?
Я имею право не делать исключение из своих правил никогда никому не давать в долг?
Кто имеет право меня за это осуждать?
:rofl: ....тут еще не дали денег, а ужебудет упрекать займодавца, что тот, козел, требует свое и не может подождать, пока этот бедняга голодает
..........Прижмет, попросишь помощи - я первым тыкну тебя в твои же слова.