Регистрация на домашний адрес

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
не прикладывал.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

kost_tkk

Новичок
4 Сен 2010
1
0
здравствуйте. подскажите пожалуйста по такому вопросу. Слышал что регистрировать ООО на место прописки единственного учредителя и директора в одном лице нельзя? Почитал темы на форуме, засомневался. то действительно так?
Хочется зарегистрировать ООО, проблема с юридическим адресом. Можно ли зарегистрировать ООО по адресу прописки единственного учредителя и гендира в одном лице, если при этом учредитель не является собственником жилья? Или нужно совершить еще какие-то телодвижения?

kyrator

Активист
здравствуйте. подскажите пожалуйста по такому вопросу. Слышал что регистрировать ООО на место прописки единственного учредителя и директора в одном лице нельзя? Почитал темы на форуме, засомневался. то действительно так?
Хочется зарегистрировать ООО, проблема с юридическим адресом. Можно ли зарегистрировать ООО по адресу прописки единственного учредителя и гендира в одном лице, если при этом учредитель не является собственником жилья? Или нужно совершить еще какие-то телодвижения?
Да можно... Только риск отказа все равно существует... :eek: И не маленький Я, к примеру, клиентам которые хотят на домашний адрес зарегистрироваться, ни чего не гарантирую! А по хорошему адресу, ГАРАНТИРУЮ!!!
А 2 отказа = цене хорошего адреса... :eek:

Вот. Свежий отказ... :eek:

Последнее редактирование модератором:
8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Можно ли зарегистрировать ООО по адресу прописки единственного учредителя и гендира в одном лице, если при этом учредитель не является собственником жилья?
теоретически можно. но есть шанс схлопотать отказ (см. выше).

и потом -- проблема может возникнуть в будущем с банком

Лилек

Новичок
17 Сен 2009
2
0
Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, какие документы необходимо прикладывать в случае, если юридический адрес в Москве предоставляется по месту регистрации одного из учредителей (не генерального директора)? Обязательно ли нужна гарантийка и свидетельство о собственности или налоговая может проверить достоверность принадлежности адреса другим способом?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва
Ничего не нужно прикладывать)

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Хотя где-то была тема, что налоговая потребовала предоставить согласие остальных собственников жил. помещения (долевая соб-ть). Но не помню где и когда, и актуально ли. Я ничего не прикладываю.

• Мне нравится
Реакции: Лилек

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,744
7,733
Нулевой километр
Хотя где-то была тема, что налоговая потребовала предоставить согласие остальных собственников жил. помещения (долевая соб-ть). Но не помню где и когда, и актуально ли. Я ничего не прикладываю.
Это если там не прописан, в большинстве случаев.

• Мне нравится
Реакции: Busy и Лилек

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
Добрый день!А подскажите в половине карт и справочников улица называется улица Берзарина,в другой - улица Маршала Берзарина,как правильно ее указать?

Юлия Е.

Местный
2 Сен 2009
267
17
Есть физическое лицо, зарегистрировано по месту жительства в другой республике - Россия, имеет квартиру в Москве - единственный собственник.
хочет стать учредителем (100%) и генеральным директором ООО.
Можно ли? и если да, то что прикладывать к заявлению?

Ipka

Местный
16 Мар 2011
299
72
Москва
ООО регится на домашний адрес, 2 участника.
Адрес этот - прописка одного из участников, но генеральным будет другой участник, пройдет ли такой вариант в 46?