Отказы! Снова борьба с хомяками.

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
А Вы что, не проверяете заявителей на "массовость" до подачи дел?

Тогда действительно - "смешной бизнес". :)

А как вы проверяете(если канешна не тайна за семью печатями)?
Дисквалификация судом?? Дык еще до дисквалификации задолго отказы случаются. Если есть стопудовая проверка на степень массовости, поделитесь информацией, будьте так добры.
Заранее благодарен!

BruichLaddichInfinity

Новичок
25 Апр 2008
8
0
А- это вы про подставных директоров говорите :D Чтобы не было проблем -- проверяй на ЭВМ :rofl:!!! Мы своих не проверяем потому что их мало и они только наши. Не пользуйтесь услугами посредников!

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
А как вы проверяете(если канешна не тайна за семью печатями)?
Дисквалификация судом?? Дык еще до дисквалификации задолго отказы случаются. Если есть стопудовая проверка на степень массовости, поделитесь информацией, будьте так добры.
Заранее благодарен!

Все намого прозаичнее - налоговая справка (кажется, так называется, уточню в рабочий день) на физ.лицо. :)

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
А- это вы про подставных директоров говорите :D Чтобы не было проблем -- проверяй на ЭВМ :rofl:!!! Мы своих не проверяем потому что их мало и они только наши.

Вы знаете, у меня тоже по году-полтора работали люди весьма успешно. Били себя пяткой в грудь, мол "девсвтенно чистые" и т. п. Пока осенью не начались зачистки по "массовости" заявителей... Тогда-то я и обнаружил, что еще "до нас" на них было зарегистрировано по паре десятков фирм, про которые они. разумеется, благополучно "забыли".

Не-ет, только "налоговая справка"! :)

Medbrat-tm

Активист
как проверить генерала: на егрюл.ру за 450р справка "где я директором" + "где я учредителем"
проверял себя - могу сказать что база на егрюл.ру по Мск сильно устаревшая - впрочем для меня это не новость

Yoyo

Местный
22 Мар 2008
559
358
Россия, Воронеж
как проверить генерала: на егрюл.ру за 450р справка "где я директором" + "где я учредителем"

проверить можно здесь https://spravka.gnivc.ru/ за 250 руб :) причем сервис чесный - если нет в базе - бабло не снимается.

https://spravka.gnivc.ru/Html/FIOInstruction.htm - вот как выглядит.
надежно и главное - оперативно! в течении 30 мин после запроса.

з.ы. насчет забывчивости "хомяков". пробивали как то хомяка на "не массовость" - оказалось на нем порядка 250 контор и у всех статус действующие. :) вот такие ужасы. так что мож не стоит нервы тряпать? :)