Изменения в Закон о госрегистрации с 1.01 и 1.07.2011 г. (227-ФЗ и 169-ФЗ)

ab2093

Местный
24 Дек 2008
670
221
Москва
Доброго всем дня! Хотел бы подъитожить для себя. Исходя из письменнного ответа налоговой (выложенного ранее тут) получается, что при смене данных указанных в Паспорте директора и участника(ов) мы теперь ничегошеньки не делаем, кроме как через недельку заказать выписку из ЕГРЮЛ и сверить инфу?
1. В Мытищах в налоговой были категоричны: Ничего автоматом делаться не будет. Сдавай форму для внесения изменений.
2. Далеко не все налоговые выдают выписки с паспортными данными.

ilja_m

Местный
4 Сен 2009
933
262
Москва
правильно понимаю?
- теперь в 46ю подаем два оригинала устава,
никаких платежек на 400 рублей не надо,
никаких запросов на устав не надо,
после регистрации получаем оригинал устава с печатью налоговой.

pupulich

Местный
правильно понимаю?
- теперь в 46ю подаем два оригинала устава,
никаких платежек на 400 рублей не надо,
никаких запросов на устав не надо,
после регистрации получаем оригинал устава с печатью налоговой.

Все верно

• Мне нравится
Реакции: ilja_m

Heavy Bomber

Новичок
8 Июн 2010
28
4
Чудные дела, или я чего не понимаю.

Меняли Устав в связи со сменой юрадреса. Подали 13001 и 14001.
Получили кучу бумажек, в том числе отказ по ф. 14001: мол. для этих действий д.б. ф. 13001.
Устав проштамповали и выдали, в выписке всё ОК, свидетельства по изменениям связанным/несвязанным дали.

В чём фишка то? М.б. 14001 и не нужна была вовсе? Теперьча всё по 13001?

qm65883e

Местный
15 Июн 2009
834
252
город-Герой Москва
Чудные дела, или я чего не понимаю.

Меняли Устав в связи со сменой юрадреса. Подали 13001 и 14001.
Получили кучу бумажек, в том числе отказ по ф. 14001: мол. для этих действий д.б. ф. 13001.
Устав проштамповали и выдали, в выписке всё ОК, свидетельства по изменениям связанным/несвязанным дали.

В чём фишка то? М.б. 14001 и не нужна была вовсе? Теперьча всё по 13001?

а зачем при смене адреса вы подавали 14001?:eek:

адрес всегда менялся тока по 13001

yrist

Местный
1 Сен 2011
183
35
Москва
Позвонила по общему телефону налоговой, чтобы спросить про доверенность при подаче изменений и смены паспортных данных (нужно ли подавать изменения при смене ПД), мне ответили все по старому (по доверенности только через почту, смену паспортных данных подавать нужно), такое впечатление что о новом законе никто ничего не знает.Я спросила когда будет действовать, а они не знают ничего.

Юрикасан

Местный
13 Июн 2009
114
21
Чебоксары
Позвонила по общему телефону налоговой, чтобы спросить про доверенность при подаче изменений и смены паспортных данных (нужно ли подавать изменения при смене ПД), мне ответили все по старому (по доверенности только через почту, смену паспортных данных подавать нужно), такое впечатление что о новом законе никто ничего не знает.Я спросила когда будет действовать, а они не знают ничего.

Вы как будто не в России живете

Александра1989

Новичок
20 Июл 2011
5
0
Здравствуйте. Подскажите, в итоге сейчас нужно подавать документы на внесение изменений в сведения о физ.лица???

Ю Ра Джан

Активист
26 Сен 2008
1,093
214
Мытищи Московская
Юрец73, где категоричность?
У Вас есть примеры на 19.09.2011 чтобы налоговая сама внесла оговариваемые в вопросе изменения?

Я считаю, что термины нужно и желательно "в корне" отличаются. Даже не в корне, а на корню.

Grani4

Местный
8 Июл 2010
224
27
Россия, Москва
Интересный факт обнаружился в области:
на изменения все сдаем как полагается по новому, налоговая выдает все как полагается, НО!!! по неизвестной причине штампульку налогового органа и подпись инспектора красуется на первой странице Устава!!!! Для не благополучных фирм, а следственно возможных клиентов, это райские яблочки. Расшить Устав, все там поменять и обратно сшить. Соответственно и нотариусы такие Уставы заверять отказываются. В итоге в любом случае заказываешь в налоговой копию Устава... безобразие