tanya_pro_uchet
Активист
я думаю, даИнтересно, а если по последней ссылке написать про противозанные действия налоговиков толк будет? aratrooper:
ничто не остается бесследным во Вселенной :wizard:
я думаю, даИнтересно, а если по последней ссылке написать про противозанные действия налоговиков толк будет? aratrooper:
1. В Мытищах в налоговой были категоричны: Ничего автоматом делаться не будет. Сдавай форму для внесения изменений.Доброго всем дня! Хотел бы подъитожить для себя. Исходя из письменнного ответа налоговой (выложенного ранее тут) получается, что при смене данных указанных в Паспорте директора и участника(ов) мы теперь ничегошеньки не делаем, кроме как через недельку заказать выписку из ЕГРЮЛ и сверить инфу?
правильно понимаю?
- теперь в 46ю подаем два оригинала устава,
никаких платежек на 400 рублей не надо,
никаких запросов на устав не надо,
после регистрации получаем оригинал устава с печатью налоговой.
Чудные дела, или я чего не понимаю.
Меняли Устав в связи со сменой юрадреса. Подали 13001 и 14001.
Получили кучу бумажек, в том числе отказ по ф. 14001: мол. для этих действий д.б. ф. 13001.
Устав проштамповали и выдали, в выписке всё ОК, свидетельства по изменениям связанным/несвязанным дали.
В чём фишка то? М.б. 14001 и не нужна была вовсе? Теперьча всё по 13001?
Позвонила по общему телефону налоговой, чтобы спросить про доверенность при подаче изменений и смены паспортных данных (нужно ли подавать изменения при смене ПД), мне ответили все по старому (по доверенности только через почту, смену паспортных данных подавать нужно), такое впечатление что о новом законе никто ничего не знает.Я спросила когда будет действовать, а они не знают ничего.
Позвонила по общему телефону налоговой, чтобы спросить про доверенность при подаче изменений и смены паспортных данных (нужно ли подавать изменения при смене ПД), мне ответили все по старому (по доверенности только через почту, смену паспортных данных подавать нужно), такое впечатление что о новом законе никто ничего не знает.Я спросила когда будет действовать, а они не знают ничего.
А долго это сколько?yrist, и еще долго работать не будет.
....не тупите) - всегда требовали, другое дело, что сейчас ужесточили)).Ну и не требуют. А с какого перепугу требовать?
Вы, слова-то, подбирайте!:diablo:При первичке, не требовали, при увеличении УК, требовали.....не тупите) - всегда требовали, другое дело, что сейчас ужесточили)).
Я бы не был так категоричен.Александра1989, сейчас пока нужно.
Юрец73, где категоричность?
У Вас есть примеры на 19.09.2011 чтобы налоговая сама внесла оговариваемые в вопросе изменения?