откуда вы знаете, где прочитали?точно нужно двое свидетелей
откуда вы знаете, где прочитали?точно нужно двое свидетелей
откуда вы знаете, где прочитали?
а где можно почерпать инфу, о том какие отчисления производил работник в ПФ в период своей трудовой деятельности?? это реально узнать в ПФ и куда нужно обращаться?я работала в ПФ
Черный ящик в студию (с)да!!!
так это было аж в 78-80 г..г. как можно именно эту инфу найти? есть какая то официально предусмотренная схема?Ну вообще ПФ обязан высылать письма,о том сколько было перечислено.А если же не приходили,то смело в ПФ с претензиями!
а организация уже не существует? или правопреемник
совесть есть вообще?на норматив ссылку можно
так это было аж в 78-80 г..г. как можно именно эту инфу найти? есть какая то официально предусмотренная схема?[/QUOTE
ну если прийти в ПФ с хорошими конфетами,то они быстро все узнают!это и есть официально предусмотренная схема
то они быстро все узнают
:rofl::rofl::rofl:совесть есть вообще?
это либо была инструкция госком чегонить,
либо пленум ВС, ищите
точно было
значит нужно в судебном порядке !
а это в суде не может являться доказательством того что ваша мама работала в 78-80 г.г.?Все равно никак не пойму что это мне даст.....что я узнаю про отчисления...
нет :rofl:а это в суде не может являться доказательством того что ваша мама работала в 78-80 г.г.?
Вообще-то для ПФ это должно являться основанием, чтобы начислить пенсию. Отчисления были, значит стаж засчитывался.Все равно никак не пойму что это мне даст.....что я узнаю про отчисления...
нда, я жгуу вас очень содержательные ответы