Вопрос про оформление пенсии

OSNOVA

Новичок
1 Июн 2010
8
35
Москва
а где можно почерпать инфу, о том какие отчисления производил работник в ПФ в период своей трудовой деятельности?? это реально узнать в ПФ и куда нужно обращаться?[/QUOTE]

Ну вообще ПФ обязан высылать письма,о том сколько было перечислено.А если же не приходили,то смело в ПФ с претензиями!

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Ну вообще ПФ обязан высылать письма,о том сколько было перечислено.А если же не приходили,то смело в ПФ с претензиями!
так это было аж в 78-80 г..г. как можно именно эту инфу найти? есть какая то официально предусмотренная схема?

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
а организация уже не существует? или правопреемник

Кто ж знает, 30 с лишним лет прошло......Я подъезжала по адресу, там такого магазина давным давно нет и никто ничего не знает. Может они наименование меняли, мож еще что....никак не соображу как концы хоть какие-нибудь найти....

OSNOVA

Новичок
1 Июн 2010
8
35
Москва
так это было аж в 78-80 г..г. как можно именно эту инфу найти? есть какая то официально предусмотренная схема?[/QUOTE
ну если прийти в ПФ с хорошими конфетами,то они быстро все узнают!это и есть официально предусмотренная схема:)

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Все равно никак не пойму что это мне даст.....что я узнаю про отчисления...
ПФ же сказал, что такая кривая печать не подходит им. А чтоб она им подошла, нужна какая-то волшебная справка из архива, но архиве то четко сказали, что у них нет данных на такую организацию......
Фигня какая-то....
Вот так работаешь, работаешь, до пенсии доживешь и будешь носиться по кругу...:dont_know:

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
gres1234, у вас очень содержательные ответы, Типа "имейте совесть" и прочее... . вы что то толковое с обоснованием сказать можете??? По теме... .:rolleyes:

gres1234

Местный
17 Май 2010
287
32
Москва
у вас очень содержательные ответы
нда, я жгу
юристы, о чем вы, какие отчисления в 1980 году?

kailas, я Вам ответил по существу, откуда я это знаю я не помню (учился хорошо). искать ссылку сейчас не собираюсь, так как уверен что прав. основа Вам по тоже пишет.