Ищу работу офис-менеджера (регера)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Corporate

Местный
17 Июн 2009
100
38
м.Китай-Город
Corporate, на фоне надвигающихся СРО, РЖУ, МНУ, ГНУ и ПРУ самому мутить бизнес с фирмой и офисом - дело ИМХО не слишком прибыльное и достаточно нервное.
А с кем-то кооперироваться - так я должен этого кого-то хорошо знать ...
Причем только с положительной стороны. Иначе есть риск, раскрутив направление с нуля, остаться у разбитого корыта ...

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,922
1,753
Шамбала
Нетамбовский товарищ, я не хотел тебя обидеть, если что.
Просто для того, чтобы вести дела нужно вести активный образ жизни, но объективно в твоем сегодняшнем состоянии это немного затруднительно... .
Тебе сподручнее сидеть в офисе, получать зарплату и особо не напрягаться.
Или я не прав?

Corporate

Местный
17 Июн 2009
100
38
м.Китай-Город
Corporate, мне уже гарантии нужны, чтобы мутить ...
Чтобы не вышло так - раскрутил направление, пошел клиент - меня пинком под зад и взяли "хорошего мальчика" на нормальные деньги.
А я бегаю - сужусь по расторгнутому договору о партнерстве с фирмой, которая предусмотрительно перед этим обанкротилась, повесила другую вывеску и теперь стрижет бабло с моих стараний.

Базар, у меня слишком хорошее воспитание, к сожалению ...
Совесть загрызет :(

Добавлено через 1 час 18 минут 58 секунд
Corporate, если у тебя есть идеи, что можно замутить - пиши в личку, обсужу с удовольствием :)

Добавлено через 120 часов 48 минут 37 секунд
Аууу ты где ....

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
У меня кстати тоже сильно хорошее воспитание.
Недавно был у нотариуса и в одной из форм обнаружилась ошибка (правда по вине клиента, он мне неправильные данные дал), рядом находится юрфирма. Пришлось идти туда чтобы переделали два листа заявления, оно у меня было на флешке. Они сказали что с флешки не распечатывают и предложили набрать нужные листы, по 100 руб. за лист.
Пришлось согласиться, но для себя я решил, если мне в будущем что-то понадобится по юридическим услугам, туда никогда не пойду.
И сам бы я не смог установить такой тариф для других, максимум рублей 10 за распечатку листа.

• Мне нравится
Реакции: regent

Corporate

Местный
17 Июн 2009
100
38
м.Китай-Город
ну ты там поправляйся. не болей и все будет хорошо. ща найду офис сниму помещение ты мне поможешь сайт доделать:) и будем расширяться:)

• Мне нравится
Реакции: Pathfinder
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.