Oleg address

Neanet

Новичок
8 Апр 2009
27
1
Не подскажете был ли сотрудничества по предлагаемым адресам? От себя - очень смущает сайт... и в целом, цены, отсутствие массовости.. Заранее благодарю за ответы

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Олег - представитель.
Попробуйте договориться о встрече с собственником и спросить у него:
- как долго он собирается заниматься адресами
- на кой ему надо почтово обслуживать это "малый" бизнес
- через сколько ему надоест

Я лично боюсь у них что-либо покупать, потому как собственник человек серьезный, понтовый (видели бы вы как он из бизнес-центра выезжает, охрана с ног сбивается, а арендаторов заставляют в очереди на выезд у шлагбаума томиться), и ему это адресный бизнес на фик не сдался, он на одной аренде столько поднимает, сколько собственник в год на адресах.

А что касается отсутствия массовости - это миф! не верю! немассовый адрес - в студию"

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Ксения Собчак, по моим меркам и по меркам моих коллег-банкиров, "немассовыми" считаются адреса до 50 фирм на объект:cool:

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Олег - представитель.
- как долго он собирается заниматься адресами
- на кой ему надо почтово обслуживать это "малый" бизнес
- через сколько ему надоест

Я лично боюсь у них что-либо покупать, потому как собственник человек серьезный, понтовый (видели бы вы как он из бизнес-центра выезжает, охрана с ног сбивается, а арендаторов заставляют в очереди на выезд у шлагбаума томиться), и ему это адресный бизнес на фик не сдался, он на одной аренде столько поднимает, сколько собственник в год на адресах.

А что касается отсутствия массовости - это миф! не верю! немассовый
адрес - в студию"

Это точно! Когда я вижу как мент перекрывает движение на улице, когда выезжает Майбах Большого Босса, я понимаю, что все адреса, которые продаются - безусловно левые. Да к нему вообще подойти нельзя, тем более с такими глупостями, охрана отстреляет. Вот кто-то там, кто имеет доступ к бумагам мухлюет втихаря, а скорее всего рисует сам. Не дай бог Босс узнает - утопит.:yahoo:

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
А по меркам 46 налоговой массовый адрес - с 10 фирм. И в список.

Это мы знаем.

И что с того?

На статистику отказов это никак не влияет.

Идеальный пример Партнерский Альянс Собственников!

• Мне нравится
Реакции: kyrator

kyrator

Активист
Куратор, в глубине души, хороший мальчик. Конечно, не совсем видит бизнес-реалии, но все равно вызывает симпатию.
А чё это "не совсем" :eek:

СОВСЕМ не вижу! :D

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
У Вас уже свой банк?
Давно уже! :new_russian:
Зачем тогда адреса продаете?
Диверсифицирую бизнес. ;)

Олег - представитель.

Я лично боюсь у них что-либо покупать, потому как собственник человек серьезный, понтовый

Собственник действительно человек серьезный. Поэтому без его ведома с его собственностью ничего не делается, последствия могут быть негативными. Вести переговоры по вопросам цена которых 18 тыс. он, естественно, лично не будет. Также естественно, что он делегирует часть полномочий своим доверенным лицам - представителям. Мои полномочия для Вас лично могут подтвердить руководитель любого объекта, либо коммерческий директор. Если надо я в УДОБНОЕ ВАМ ВРЕМЯ организую встречу с ними, либо сами поинтересуйтесь.
Что касается как долго собственник этим будет заниматься, на кой ему это надо и когда надоест, отвечаю: для собственника это очень небольшой, малюсенький, но источник дохода - бизнес. Как и в любом бизнесе все это будет длится до тех пор пока доходы превышают издержки. В нашем случае (семнадцать налоговых) я пока не вижу серьезных проблем.
Кстати, чтобы снять Ваши опасения, лично Вам можем продать адрес где Вы арендуете помещения (Ваш офис, если пожелаете, в нем, возможно, удобнее принимать проверки), либо другое помещение (хотя этой улицы нет в каталоге для всеобщей продажи). Платить можете по безналу тому же юридическому лицу, которому платите за аренду. Какие могут быть опасения?

Это точно! Когда я вижу как мент перекрывает движение на улице, когда выезжает Майбах Большого Босса, я понимаю, что все адреса, которые продаются - безусловно левые. Да к нему вообще подойти нельзя, тем более с такими глупостями, охрана отстреляет. Вот кто-то там, кто имеет доступ к бумагам мухлюет втихаря, а скорее всего рисует сам. Не дай бог Босс узнает - утопит.

Domanus-su. Вы, мягко выражаясь, необъективны, причем в каждом предложении. Движение по улице никогда не перекрывается, перекрывается движение исключительно на собственной территории, т.е. на земле которая полностью находится в частной собственности. Собственник имеет на это полное право.
По поводу ментов. Протрите глаза: люди в форме это не менты - это служба режима.
По поводу "адреса безусловно левые" и "мухлюет втихаря": зачем публиковать свои догадки в виде выводов ("безусловно") и поливать грязью людей которых вы не знаете и с которыми вы не общались? Это Ваш фирменный деловой стиль?
Если Вы любитель делать умозаключения, то могли бы сделать вывод, что у любого Большого Босса есть управляющая компания, которая занимается всеми текущими коммерческими вопросами.
Я готов встречаться на территории собственника и предоставить все необходимые гарантии, документы, рекомендации. Телефон для связи высылаю в личку.

Кстати, о юридических гарантиях (чтобы, по возможности, снять темы по поводу левизны адресов). За АДРЕС ВЫ МОЖЕТЕ ОПЛАТИТЬ ПО БЕЗНАЛУ ТОМУ ЮРИДИЧЕСКОМУ ЛИЦУ, КОТОРОЕ СДАЕТ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ В РЕАЛЬНУЮ АРЕНДУ. Мы по большому счету против нала, не хотим его. Оплатить адрес при первичной регистрации можно по предварительному договору аренды, заключаемому арендодателем с участником вновь создаваемого юр. лица, либо его ген. диром. Оплата возможна через Сбер. В предварительном договоре аренды пишется, что "платежи по данному договору засчитываются в счет платежей по основному договору аренды который будет заключен после государственной регистрации юр. лица".

• Мне нравится
Реакции: CkPoMHuLIa

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Не совсем понимаю, офицер милиции в форме - какая это служба режима? Что касается перекрывания улицы - сама видела, чего там. Ну, а все остальное - собственник адреса что, налоги платит с аренды вот с этих фирм, которые якобы у него арендуют помещения? И например, массовая проверка - входят проверяющие - сколько у вас фирм на 30 метрах? 500? Ну, может меньше?(Тут у одного эстета именно 500) Все равно - вот где они - поленницей лежат, или как вы их сюда забиваете? Что же касается документов, которые предоставляют с адресами - да ничего по делу не убеждает. Кроме одного. Встречи с собственником. Не с управляющим, доверенным лицом, директором. С Самим. Я никого не убеждаю ни в чем, божен упаси. Но свое мнение у меня есть. :)

Вначале речь безапелляционно шла о том, что предлагаемые мной адреса левые.
Когда я вижу как мент перекрывает движение на улице, когда выезжает Майбах Большого Босса, я понимаю, что все адреса, которые продаются - безусловно левые.

Ну типа известно что-то такое про адреса, что неизвестно другим. Потом (слава богу :)) включается "женская логика" и идет несколько другая аргументация:
, ну в смысле не платит
И например, массовая проверка - входят проверяющие - сколько у вас фирм на 30 метрах? 500?
ничего по делу не убеждает. Кроме одного. Встречи с собственником.

Такие претензии, за исключением встречи с собственником можно предъявить к подавляющему большинству владельцев юр. адресов.
Что касается адресов которые реализую я. Бизнес центр о котором пишут Ксения Собчак и domanus-su площадью более 40 тыс. кв. метров. По 30 метров могут разместиться не 500 а 1333 арендатора (шутка). Если говорить серьезно, то мы предоставляем покупателю адреса договор аренды и к нему делаем конфиденциальное приложение (на случай проверок), которое переделывает предмет договора на аренду рабочего места. Пусть проверяющие приходят и проверяют договоры - все законно. Ежеквартально, либо по запросу, в территориалку (налоговую) предоставляются списки арендаторов. Я не понимаю, какие Вы увидели в нашей деятельности "косяки" позволяющие утверждать, что адреса "левые"?
А, еще, Вы же позиционируете себя как человек "со всесторонней помощью в 46". Поинтересуйтесь, так, если есть возможность, на какой телефон, типа собственнику, звонят сотрудники территориалок, когда надо проверить достоверность гарантийных писем? Это будет тот же мобильный телефон что я переслал Вам в личку.

Что касается встречи с собственником: Вы считаете что собственником недвижимости может быть только один ИП? А, вдруг, кто бы мог подумать, если участников несколько, либо собственник ЗАО, либо АО? Встречаться надо со всеми акционерами?

Ну что касается конкретного случая о встрече с собственником. Нужны ведь полномочия собственника, правильно? С полномочиями абсолютно без проблем. Собственник юр. лицо, на конце цепочки - иностранная компания (офшорка). В подлинности документов можно убедиться в Швейцарии, например, куда заодно и сгонять на переговоры. Это, кстати, обычная практика для всех частных крупных имущественных комплексов. Ну не держат у нас многомилионнодоларовые ценности на ИП и в России: отнимут ведь на раз-два, вместе с ИП, налоги опять же... (Вас же не устроит просто солидный дядя в солидном офисе, типа - "я хозяин", без документов?).

Что касается офицера милиции в форме.... Ну раз вам так хочется, пусть будет...... В принципе, добавляет солидности структуре.

• Мне нравится
Реакции: CkPoMHuLIa