Oleg address

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
Справочно.
Что такое Черри Таун.
Напр. здесь. http://www.makler.su/catalog/bc/view.asp?key=525

Добавлено через 15 минут 47 секунд
Эх, Наталья. Друг называется...
Олег я знаю, что такое Черри Таун. :)
И просто интересуюсь у тех кто с вами работает. А что криминального в этом? :dont_know: Хочется заранее узнать все нюансы до начала сотрудничества...а то у некоторых собственников бывает - наобещают золотые горы, а потом оказывается почту не дождешься, что договор заканчивается не сообщают, а некоторые пользуются доверчивостью и забывчивостью - звоню спрашиваю пора ли продлевать договор - говорят да уже закончился.. потом оказалось, что заканчивается он только через полгода.. Или договор уже продлили, а собственник говорит что нет, хорошо что случайно копию нашла...я же не храню у себя все эти договоры.... Не все конечно так работают.. И я ни сколько не сомневаюсь в надежности ваших адресов, а на чем там ездит вашего руководство и как его сопровождают - это по моему никакого отношения к делу не имеет. майбахи- не майбахи - это не показатель.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Zaya

Пользователь
21 Дек 2009
89
424
г.Москва
Добрый день!Как раз сегодня Геннадий показывал это помещение нашему потенциальному клиенту!!!Клиент доволен,а я в восторге от уровня обслуживания!Геннадий СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ!!!!! Так приятно:) еще не зная будет сделан заказ на адрес или нет, на нас с клиентом потратили столько времени и сил!!! По другим адресам успешно проходила проверка из банка! Прекрасный договор! Ваши адреса всегда приятно предлагать:yahoo:!!!

legal expert, Наталья. Если речь идет о рисках по одному-единственному заказу я считаю ,что лучше не искать что-либо нового, а сработать с уже имеющимися надежными партнерами. Я не исключаю, что по отдельным вопросам мои адреса в чем-то могут другим собственникам проигрывать и у Вы будете разочарованы.

Если же речь идет о долговременном сотрудничестве, применительно к тем потребностям, которые нужны Вашей банковской структуре, то

Если сразу не разберешь,
Плох он или хорош,-
Парня в горы тяни - рискни!
Не бросай одного его,
Пусть он в связке в одной с тобой -
Там поймешь, кто такой.

(С) В.Высоцкий

• Мне нравится
Реакции: dmb
Ну, что Вы, конечно, продам. Просто, по-моему, недостаточно рекомендаций чтобы
узнать все нюансы до начала сотрудничества
:), чем и мотивировано мною вышенаписанное. Буду рад Вас видеть в числе наших клиентов.