Oleg address

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
А вот вы заметили, что на мои вопросы вы так и не ответили? Это что -мужская логика, да? Что касается проверки в территориях, куда кто звонит. Значит, один эстет купил так-то адрес, и в территорию ругаться из-за отказа. Да там, да сям мы сидим, честно, а тут отказ, да за что? Инспектор сидел-сидел, заматерился и пошел с ними пешком. На этот адрес - рядом это было. А дома такого нет вообще! Туда, сюда, где дом? Нету. Клиент опустил уши и ушел бедный. Ну и как я вам обещала скажу, что я не про вас говорила конкретно, а вообще про адреса. Я даже не читала заголовок, мне просто понравился коммент Ксении. ;)

Значит, один эстет купил так-то адрес, и в территорию ругаться из-за отказа. Да там, да сям мы сидим, честно, а тут отказ, да за что? Инспектор сидел-сидел, заматерился и пошел с ними пешком. На этот адрес - рядом это было. А дома такого нет вообще! Туда, сюда, где дом? Нету. Клиент опустил уши и ушел бедный.

"Многие кролики спят, опустив уши, что легко перепутать с грустной позой. Глаза у спящего таким образом зверька полузакрыты." (Из Энциклопедии содержания декоративных кроликов).

"Спустя некоторое время Алиса (так, звали налогового инспектора) услышала приближающийся мягкий топот чьих-то ног. Она наскоро протерла рукавом глаза, чтобы рассмотреть кто это. А это возвращался уже нарядно одетый Белый Кролик, неся в одной руке пару изящных белых перчаток, а в другой -- большой веер. Он ужасно спешил, все время повторяя на ходу: " Ой-ей-ей! Герцогиня просто рассвирепеет, если я заставлю ее ждать. Ай-яй-яй!" (Льюис Кэрролл. "Алиса в Стране Чудес"). :)

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
"Многие кролики спят, опустив уши, что легко перепутать с грустной позой. Глаза у спящего таким образом зверька полузакрыты." (Из Энциклопедии содержания декоративных кроликов).

"Спустя некоторое время Алиса (так, звали налогового инспектора) услышала приближающийся мягкий топот чьих-то ног. Она наскоро протерла рукавом глаза, чтобы рассмотреть кто это. А это возвращался уже нарядно одетый Белый Кролик, неся в одной руке пару изящных белых перчаток, а в другой -- большой веер. Он ужасно спешил, все время повторяя на ходу: " Ой-ей-ей! Герцогиня просто рассвирепеет, если я заставлю ее ждать. Ай-яй-яй!" (Льюис Кэрролл. "Алиса в Стране Чудес").
да вы, батенька, сказочник...

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510

"Спустя некоторое время Алиса (так, звали налогового инспектора) услышала приближающийся мягкий топот чьих-то ног. Она наскоро протерла рукавом глаза, чтобы рассмотреть кто это. А это возвращался уже нарядно одетый Белый Кролик, неся в одной руке пару изящных белых перчаток, а в другой -- большой веер. Он ужасно спешил, все время повторяя на ходу: " Ой-ей-ей! Герцогиня просто рассвирепеет, если я заставлю ее ждать. Ай-яй-яй!" (Льюис Кэрролл. "Алиса в Стране Чудес"). :)

А Кэррол про налоговых инспекторров писал? Какой хороший писатель, прямо наш человек.

Sore

Пользователь
31 Янв 2008
50
17
Я купил у Олега адрес по 22-й ГНИ. Почту пока не проверял. Тем не менее, предоставили весь пакет документов, который я запросил без базара. Дали доки второй раз когда получил отказ по первичке (не из-за адреса). Оплатил аренду непосредственно на сдающее в аренду юр. лицо. С виду все пристойно, продумано и нужными документами обложено. Если почта будет работать как у других правильных сдатчиков, то меня это вполне устроит. Т.о. какая на фиг разница на Майбахе собственник выезжает или нет?

• Мне нравится
Реакции: Oleg address и SMBDY

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Я купил у Олега адрес по 22-й ГНИ. Почту пока не проверял. Тем не менее, предоставили весь пакет документов, который я запросил без базара. Дали доки второй раз когда получил отказ по первичке (не из-за адреса). Оплатил аренду непосредственно на сдающее в аренду юр. лицо. С виду все пристойно, продумано и нужными документами обложено. Если почта будет работать как у других правильных сдатчиков, то меня это вполне устроит. Т.о. какая на фиг разница на Майбахе собственник выезжает или нет?
Тут момент есть. Почему налоговая все договора аренды, копии свидетельств и прочие гарантийки называет макулатурой? Потому что напечатать их так просто. А проверить, какая именно фирма является собственником адреса, довольно сложно. А так бы, купил адрес, сам заглянул в базу - кто хозяин? И телефон есть? Звоним - такая-то фирма с какого числа у вас? С 1-го, допустим, числа. Отлично, и у меня с 1-го. Вот это бы убедило, а так... Ну, у всех свой бизнес, каждый стремится, так что все работают как хотят. И это правильно.:yahoo:

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
Не совсем понимаю, офицер милиции в форме - какая это служба режима? Что касается перекрывания улицы - сама видела, чего там. Ну, а все остальное - собственник адреса что, налоги платит с аренды вот с этих фирм, которые якобы у него арендуют помещения? И например, массовая проверка - входят проверяющие - сколько у вас фирм на 30 метрах? 500? Ну, может меньше?(Тут у одного эстета именно 500) Все равно - вот где они - поленницей лежат, или как вы их сюда забиваете? Что же касается документов, которые предоставляют с адресами - да ничего по делу не убеждает. Кроме одного. Встречи с собственником. Не с управляющим, доверенным лицом, директором. С Самим. Я никого не убеждаю ни в чем, божен упаси. Но свое мнение у меня есть. :)
Слышу звон, а не знаю, где он. (с).
В общем, завидуйте молча.

• Мне нравится
Реакции: Zaya и Casual777

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Oleg address, как с вами связаться?:dont_know: Что-то реклама Ваша из каталога пропала?:(

Связаться можно по тел.: 924-61-94 (моб.) с Анастасией по всему, что связано с адресами. Она принимает и выдает заказы, и т.д. и т.п.
Со мной связаться можно по тел.: 223-11-29 (моб.), желательно в крайних случаях, нарекания там, жалобы и т.п.

Рекламироваться прекратили, я полагаю, временно. Работа по адресам не приостанавливается, т.е. деятельность связанная с адресами прекращаться не будет, все обязательства остаются в силе и будут исполняться. Собственник тот же. Система продаж функционирует так же, как и прежде - через наше подразделение. Оплата по безналу приветствуется. Причина прекращения рекламы - уважительная и не имеет отношения к моим взаимоотношениями с пользователями и владельцами Регфорума.

• Мне нравится
Реакции: Anstar

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Фух, а то я уже испугалась. Только-только ваши адреса начали активно покупать у меня.

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Анна. Надеюсь, что наличие, либо отсутствие рекламы на Регфоруме не оттолкнет Вас и тех клиентов, что уже сотрудничали и продолжают работать с нами. :)

Да ну что вы! Я испугалась что вы решили больше не заниматься адресами. Мне все равно есть вы в каталоге или нет - главное чтоб вы и дальше не закрывали это направление! Ваши адреса все таки вне конкуренции. :yahoo:

ePablo

Пользователь
3 Апр 2009
34
48
Москва
Не подскажете был ли сотрудничества по предлагаемым адресам? От себя - очень смущает сайт... и в целом, цены, отсутствие массовости.. Заранее благодарю за ответы

Мы работаем с Олегом, нас все устраивает.

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
Ап.
Интересует кто нить брал у Олега адрес в Черри Таун? -бизнес центр на Новых Черемушках. Есть ли там возможность принять проверку банка.
И как у них дела обстоят с почтовым обслуживанием?