Не успели получить документы в день, указаный в расписке..

Ната_m

Пользователь
9 Июн 2007
64
0
Москва
Не успели получить документы в день, указаный в расписке, можно ли получить на следующее утро?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Ната_m

Пользователь
9 Июн 2007
64
0
Москва
Это 100%? раньше я помню до 10-00 можно было

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Ну ладно Вам огорчать то так! Бывает что и получаешь!

Но на месте топикстартера я бы на это не надеялся и начал бы искать почтовое отделение куда доки должны прийти!

Я надеюсь получится, если до 10-00 приехать и к начальнице отдела обратиться.., у вас был опыт получения ИП?

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Это 100%? раньше я помню до 10-00 можно было

Добавлено через 3 минуты 14 секунд

Я надеюсь получится, если до 10-00 приехать и к начальнице отдела обратиться.., у вас был опыт получения ИП?

Видите ли, дела уже включены в почтовый реестр и подняты наверх. Не дадут.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
domanus-su, Я получал, на следующий день! То что включены, еще не означает что они ушли, другое дело что их никто искать не будет, но это уже совсем другая история!

• Мне нравится
Реакции: AcidBurn

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
тоже поддержу Miheev -а, тоже получали на следующий день,без проблемно.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
regent, Да их с полок не успевают с утра разобрать, поэтому если рано прийти то можно получить!

• Мне нравится
Реакции: AcidBurn

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Miheev, все зависит кто дежурит вечером. Если подготовят список для почты - ничего не отдадут.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Ната_m

Пользователь
9 Июн 2007
64
0
Москва
Получили! Спасибо большое девушке-инспектору, к сожалению не знаю её имени, вошла в положение..Отблагодарили её букетом цветов)

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Но это исключение из правил.., обычно они так не делают

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
domanus-su, Я получал, на следующий день! То что включены, еще не означает что они ушли, другое дело что их никто искать не будет, но это уже совсем другая история!

В принципе вы правы, конечно. Но рассчитывать на это нельзя ни в коем случае. Запросто можно уйти лесом.

Vivernet

Местный
4 Апр 2010
298
46
Санкт-Петербург
В принципе в Питере по крайней мере можно либо придти на их почтовое отеделение через которое отправляют, либо через цельральное или на пункте получения. Для надежности можно сразу придти на отделение получения и написать там заявление чтобы дальше не уходило как к ним придет...

Вообщем можно поймать на почте ещё

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
В принципе в Питере по крайней мере можно либо придти на их почтовое отеделение через которое отправляют, либо через цельральное или на пункте получения. Для надежности можно сразу придти на отделение получения и написать там заявление чтобы дальше не уходило как к ним придет...

Вообщем можно поймать на почте ещё

Эх, в Москве уже и с почтами не всё так просто... :(

Добавлено через 51 секунду
Всех! Но это на удачу!

Спасибо! Если не дай Бог потребуется - не буду сразу опускать руки! :rose:

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
Спасибо! Если не дай Бог потребуется - не буду сразу опускать руки! :rose:
А я всегда если не успевал, то на следующий день самый первый залетал, и слезно просил, пока все результативно!

• Мне нравится
Реакции: РОЗИ

Piero

Местный
4 Фев 2010
787
211
г. Москва
Это касается только документов ИП или и юридических лиц?

И по ИП было и по юр лицу. Правда по организации я в день получения "на дурака" пошел получать документы без доверенности...у инспектора наверное настроение хорошее было она разрешила к ней на след день подойти до 12. А вот по ИП просто день перепутали..я я реально получал в 9 утра на следующий день...

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
2,046
133
г.Москва
подскажите пожалуйста,

сегодня курьер не успели получить документы:

документы по ликвидации (отказ)-
ип регистрация

есть шанс получить завтра?? или все вышлят на почту , можно отказ как то копию получить в 46, ??