Многие не знают, что подпадает под УК. Придется вывешивать ссылку в каждом блоге на УК (на всякий случай).На мой скромный взгляд надо запретить только то, что подпадает под УК.
главное, чтобы модераторы знали УКМногие не знают, что подпадает под УК. Придется вывешивать ссылку в каждом блоге на УК (на всякий случай).
Сейчас наиграются в эти блоги ребята и кинут. Тупо надоест, как мне кажется.блоги появились
после спасибки значок
Администрация правила блогов еще не продумывала.что у нас с модерацией? Что разрешено, что запрещено? На мой скромный взгляд надо запретить только то, что подпадает под УК. Что скажет администрация?
Администрация правила блогов еще не продумывала.что у нас с модерацией? Что разрешено, что запрещено? На мой скромный взгляд надо запретить только то, что подпадает под УК. Что скажет администрация?
А чего ты там писать будешь, в своем блоге?мне срочно требуется блог
Ну то, что они лучшие в России согласен. А вот по поводу мира. Ты знаешь какие-то иностранные регфорумы и осведомлен о модераторской работе на них?какие на Регфоруме классные модераторы (лучшие в мире между прочим)
Я смотрю с тобой провели хорошую подготовительную работу!да тут даже и знать не надо, лучшие и всё
Зомбировали...Я смотрю с тобой провели хорошую подготовительную работу!
мне срочно требуется блог