БЛОГИ на Регфоруме. Уже пора? :)

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
что у нас с модерацией? Что разрешено, что запрещено? На мой скромный взгляд надо запретить только то, что подпадает под УК. Что скажет администрация?:)

Pathfinder

Активист
На мой скромный взгляд надо запретить только то, что подпадает под УК.
Многие не знают, что подпадает под УК. Придется вывешивать ссылку в каждом блоге на УК (на всякий случай). :D

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
Блоги установлены, но выключены и будут включены только после того, как администраторы передадут свод прав для групп пользователей.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
что у нас с модерацией? Что разрешено, что запрещено? На мой скромный взгляд надо запретить только то, что подпадает под УК. Что скажет администрация?
Администрация правила блогов еще не продумывала.
Но думаю, что можно будет за основу взять правила ЖЖ.

Добавлено через 22 секунды
что у нас с модерацией? Что разрешено, что запрещено? На мой скромный взгляд надо запретить только то, что подпадает под УК. Что скажет администрация?
Администрация правила блогов еще не продумывала.
Но думаю, что можно будет за основу взять правила ЖЖ.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
мне срочно требуется блог
cray.gif

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
ну про жизнь, какой классный Регфорум, как я его люблю, какой на Регфоруме суперский администратор, какие на Регфоруме классные модераторы (лучшие в мире между прочим) сколько на Регфоруме свободы, о том что Регфорум самый информативный проф ресурс, о том какие на Регфоруме классные и отзывчивые пользователи, и как хорошо что вообще существует Регфорум

• Мне нравится
Реакции: КС

Pathfinder

Активист
какие на Регфоруме классные модераторы (лучшие в мире между прочим)
Ну то, что они лучшие в России согласен. А вот по поводу мира. Ты знаешь какие-то иностранные регфорумы и осведомлен о модераторской работе на них? :)
Я знаю, например, только украинский регфорум.

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
попробовал "физически удалить сообщение" в черновиках у себя - не дають, а хотелось бы.... мож не понял чего?