БЛОГИ на Регфоруме. Уже пора? :)

Pathfinder

Активист
Чего-то мне блоги вообще тут не понравились. Сделано крайне неудачно. Нет колорита. Они должны зажигать своей оболочкой, типа зашел и хочется там остаться. Я имею ввиду внешний вид надо сделать более ярким, красочным. Добавить картинок. Может быть звуковое сопровождение. Типа открыл блог, а тебя встречает приятная музыка. Плюс упростить надо немного пользование этими блогами. В общем очень много недочетов. Не айс.

Pathfinder

Активист
Pathfinder, так картинки же самому можно добавить...и блог раскрасить)
Блог должен изначально уже манить к себе неудержимых комментаторов-читаторов вашей статьи в блоге. Я видел тут уже один раскрашенный блог. Не вызывает оптимизма. И дело не во вкусе, дело в том, что из предложенных вариантов выбор крайне мал. Блог-недодел получается какой-то.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
его-то мне блоги вообще тут не понравились. Сделано крайне неудачно. Нет колорита. Они должны зажигать своей оболочкой, типа зашел и хочется там остаться. Я имею ввиду внешний вид надо сделать более ярким, красочным. Добавить картинок. Может быть звуковое сопровождение. Типа открыл блог, а тебя встречает приятная музыка. Плюс упростить надо немного пользование этими блогами. В общем очень много недочетов. Не айс.

на новый год потянуло? музыка, картинки и пр. -- детсад какой-то получается )))

все -так это форум серьезных пацанов, а не кроватка.ру

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
Из существующих блогов для vB - это лучший. Создан разработчиками vB.

Один из важнейших плюсов - интеграция с форумом.

"Оболочка", цвета, звуковое сопровождение играет самую последнюю роль на сайтах.. заметьте, дизайн используется форума, у блогов нет своего дизайна.. всё подхватывается с vB, не считая дополнительные иконки.

Если нужны другие блоги, вопрос уже не ко мне, потому что я занимаюсь только форумами.

Pathfinder

Активист
Ну что, как я и говорил блоги в своем абсолютном большинстве вообще чего-то не пошли. Единственный нормальный блог, который можно читать с удовольствием, только у djuba. Все остальные блоги настолько неказистые, что просто нет слов. Да и читать там нечего, многие писали, что вот она, немодерируемая свобода наступила в определенной части форума. А толку? На деле все совсем по-иному.

• Мне нравится
Реакции: Neputin V.V.

Neputin V.V.

Местный
24 Май 2007
671
99
Непутин точка ру
Ну что, как я и говорил блоги в своем абсолютном большинстве вообще чего-то не пошли. Единственный нормальный блог, который можно читать с удовольствием, только у djuba. Все остальные блоги настолько неказистые, что просто нет слов. Да и читать там нечего, многие писали, что вот она, немодерируемая свобода наступила в определенной части форума. А толку? На деле все совсем по-иному.

Фсё так и есть.
:(

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
А я на досуге читал блог Мурза. Поулыбался и немного отдохнул от рутины :)
А аватар выбрал под стать)

А "Женщины и бутерброды...", не успел прочесть блог как от заголовка блога накатился смех.)

Да, это было очевидно, что блоги не будут серьёзной площадкой на этом форуме, но изначально они и не создавались как площадка для обсуждения каких-либо серьёзных тем и ничего кроме таковых.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Мурзик