а вот у Израиля ракет подобной дальности нет.
У него есть ВВС, до которых всему ближнему востоку вместе взятому как до луны пешком
а вот у Израиля ракет подобной дальности нет.
Теперь я понял, зачем Вы в Израиль ездили. Все подумали, место подыскать, а оказывается, в разведку. Уважаю!Мы по-моему говорим за сейчас, а не за то, как оно было давно и неправда.
Ладно, не буду провоцировать. Израиль хорошая страна, с хорошим климатом.НТ, ты не патриот.
при 70 млн. населения Иран развертывает армию в 8 млн. штыков
Вам таки да объяснить, что даже если Израиль призовет новорожденных, у него людей не хватит?
оружия в Иране - хоть пирамиды строй
А воевать иранцы умеют. Уж что-что, а в этом у меня сомнений нет.
И боевой дух, что немаловажно.
Хоть кто-то верит.... Читал, когда-то. Когда в университете Иерусалима началась студенческая буза, не помню по какому поводу, и ее разогнать не могли, приехал генерал, какой-то, и сказал, кто не разойдется, в армию не возьмут. И, все разошлись. Ты, не путай тамошних евреев с здешними.А воевать иранцы умеют. Уж что-что, а в этом у меня сомнений нет.
во время войны с Ираком на сбор 5 млн.резервистов Ирану потребовалось 4 дня
дайте пульт адекватный николай егорыч, дайте ему пульт
Так вроде завернули сделку. Да и если бы у Ирана были даже С-400 и С-500, иранцы, больше чем уверен, не смогли бы ими воспользоваться. Не вояки они нифига.Славко, вы знаете, если бы Россия в середине 90х не продала бы Ирану несколько "ненужных" комплексов С300, то эти истребители могли бы кого-нибудь заинтересовать ... Наверное...
Прогноз развития событий 2012 в РФ.
rf.html"]http://blog.cety.ru/valeriy-rozanov/1340-prednovogodnee-intervyu-valeriya-rozanova-jurnalu-vestnik-geopolitiki-apokalipsis-prognoz-razvitiya-sobytiy-2012-v-rf.html[/URL]