Питерцы, давайте здесь поговорим о всех наших проблемах.

dimms77

Новичок
15 Янв 2009
8
0
Санкт-Петербург
Сколько? 400 руб? Я даже не буду пытаться узнать как что делать))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

dimms77

Новичок
15 Янв 2009
8
0
Санкт-Петербург
Это Сизифов труд. Оно того не стоит. Потеря времени и денег. Если бы там хотябы 4000 рублей было, еще можно было бы побегать...

neoman

Местный
8 Апр 2007
304
47
Санкт-Петербург
Говорят долго мечтать вредно, но данная мечта возможно через годик станет реальностью;)

речь идет не о посредниках, а именно о подобной услуги непосредственно от ФНС? Я правильно понимаю?

прочитал ветку. не нашел обсуждения ГЛАВНОЙ проблемы питерцев под названием "проклятые москвичи"
а Вы разве считаете, что такая проблема уществует? :)

dimms77

Новичок
15 Янв 2009
8
0
Санкт-Петербург
Будем знакомы.

Пока нового ничего не произошло. 15-ка вроде работает без сюрпризов, как в том году. Будем надеяться, что ничего нового начальнице в голову не взбредет, типа, проплачивания г.п. через банковский счет:D

almira

Активист
20 Сен 2007
14,717
6,959
Санкт-Петербург
Пока нового ничего не произошло. 15-ка вроде работает без сюрпризов, как в том году.

даже значительно лучше - очередей практически нет

Будем надеяться, что ничего нового начальнице в голову не взбредет, типа, проплачивания г.п. через банковский счет:D

а разве бывший прокурор, а ныне начальник пятнашки гр.Терпигорев сменил пол?

а разве г.п. не через бс необходимо проплачивать?

там кто-то грозился ФАК питерский сделать...

dimms77

Новичок
15 Янв 2009
8
0
Санкт-Петербург
Имею ввиду начальницу по работе с клиентами.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

neoman

Местный
8 Апр 2007
304
47
Санкт-Петербург
помогите!
кто сталкивался с реорганизацией?
где взять форму чтобы уведомить ИФНС 15 о реорганизации?

1. До 01.01.2009 года нужно было подавать только Форму N С-09-4 - Сообщение о реорганизации или ликвидации организации, согласно ст.23 НК РФ.

2. После 01.01.2009 года вступила в действие дополнительная ст. 13.1. ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей".
Выдержка из п.1, ст. 13.1 указанного закона: "Юридическое лицо в течение трех рабочих дней после даты принятия решения о его реорганизации обязано в письменной форме сообщить в регистрирующий орган о начале процедуры реорганизации, в том числе о форме реорганизации, с приложением решения о реорганизации."
В данном случае речь идет о письменной форме. По крайней мере, в данный момент времени специальная уницированная форма для данного случая не утверждена.

fenix

Новичок
25 Ноя 2008
5
0
Санкт-Петербург
а разве г.п. не через бс необходимо проплачивать?

на факе конечно написано, что у нас в 15-шке только платежки принимают на изменения - но я вот например до сих пор через квитанции оплачиваю - и принимают, и регистрируют :dont_know:

neoman

Местный
8 Апр 2007
304
47
Санкт-Петербург
на факе конечно написано, что у нас в 15-шке только платежки принимают на изменения - но я вот например до сих пор через квитанции оплачиваю - и принимают, и регистрируют

Буквально недавно, сразу после нового года приехал к нам один московский директор одной питерской фирмы. Хотел внести изменения в уч.доки, оплатил квитанцию в Сберкассе и пришел в 15-ку. А там получил от ворот поворот. И точка. Зря ездил, время терял....
Соверешенно официально на стенде в 15 МИ ФНС весит информация об оплате Г/П обязательно с расчетного счета юр.лица при регистрации изменений. Таков официальный порядок оплаты на сегодняшний день.
ИМХО: все, что оплачивается по другому - порядок неофициальный и основанный на личных связях или везении.

fenix

Новичок
25 Ноя 2008
5
0
Санкт-Петербург
ну будем считать что нам регулярно везет. в инфо справке по телефону они тоже говорят про платежки, я вот каждый раз думаю - пора бы уже платежку сделать.... скоро начну ))))

Tosha

Местный
13 Янв 2009
334
33
Санкт-Петербург
только что из 15!!! :diablo:ойойойойййй...боюсь-боюсь. там не то что сесть, там встать негде! на той неделе ещё было свободненько!

не подскажете, изменений по реквизитам квитанций в ближайшее время не было?