Питерцы, давайте здесь поговорим о всех наших проблемах.

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Вот после этого приказа и стали писать ВСЁ: и пол мужской и код поздразления

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Екатерина78

Новичок
13 Фев 2010
2
0
Добрый Вечер, дорогие коллеги подскажите в заявлениях Р21001 Р24001 теперь пишем район города Санкт-Петербург, или прочерк ставим?

alexnic777

Местный
4 Ноя 2009
202
13
В какую ИФНС нужно подать документы для регистрации если юрадрес находится в Ленинградской области, Вартемяги, Приозерское шоссе?! заранее спасибо!

Muammar

Пользователь
18 Апр 2011
79
45
Санкт-Петербург
alexnic777, это же Всеволожский р-н

Реквизиты регистрирующего органа, на который возложены функции регистрации юридических лиц:
Код регистрирующего органа - 47027
Наименование: ИФНС России по Всеволожскому району Ленинградской области
Адрес:188640, Ленинградская обл., г. Всеволожск, Колтушское ш., д 138, корп А,
Телефон: 81370-31164

Irina-ic

Новичок
11 Мар 2013
1
0
Это человеческий фактор) В Налоговой славного города Гатчина, при внесении изменений о собственниках, выдали выписку со следующими данными.
участник физ лицо:
фамилия:-
отчество:-

а 2-е из 3-х собственников были вообще не из этого юр. лица внесены.
Когда пришли в эту налоговую, а нужно было сделать перерегистрацию, девочка-инспектор покраснела и сказала, что это их ошибка.
Слава Богу, Исправили. Оставшийся вариант был-судиться) долго и не приятно.
Поэтому, 15-шка и 46-я еще ничего)):D

АндрейЮС

Новичок
25 Апр 2012
10
3
Санкт-Петербург
В 15-ке работают люди! а людям свойственно ошибаться, тем боллее они по 100500 доков за день делают..... так что не надо быть зверми и относиться к ним с пониманием. А ПРО АЛЬМИРУ я вообще молчу) он с 15шкой о чем угодно договорится) у него точно нет проблем) так что возникли проблемы с 15шкой? это к нему или ко мне)

• Мне нравится
Реакции: almira

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Это человеческий фактор) В Налоговой славного города Гатчина, при внесении изменений о собственниках, выдали выписку со следующими данными.
Во Всеволожске мне выдали выписку из ЕГРЮЛ к которой была пришита выписка другого юр.лица и скреплено как единый документ. Видимо, как лежали на столе, так и прошили.
Так как очаровательную барышню с длинными черными волосами во Всеволожске ввести в краску сложно, просто дружно похихикали и через 15 минут выдали новую.

Добавлено через 6 минут 22 секунды
В 15-ке работают люди! а людям свойственно ошибаться, тем боллее они по 100500 доков за день делают.....
Однажды на выдаче в пятнашке мне выдали чужую выписку.
Обнаружил только дома вечером, при разборе черной дыры, под названием "Мой портфель".
Тут во мне проснулась пионерская и комсомольская совесть и к 9-ти утра я принял решение отвезти выписку обратно в налоговую.
Так как поздно вечером (вернее даже ночью) играл Зенит, рано утром, невыспавшись и смачно дыша перегаром я к 9-ти утра поперся в пятнашку.

Настроение было отвратительное: хотелось спать и холодненького пива ! К тому же Зенит проиграл.
Однако, после вручения чужой выписки обратно в окошко в душе потеплело: Не подвёл любимую пятнашку !

almira

Активист
20 Сен 2007
14,717
6,959
Санкт-Петербург
Однако, после вручения

:rose:

помню, был такой фильм :cool:

сам не смотрел, но рассказывали

обратно в окошко в душе потеплело

а вот подобное