ВНИМАНИЕ!!! В 46-й весеннее обострение.

KostyaSolRus

Активист
5 Май 2007
1,199
58
Тверь
по повду отказа номер 4.
думается это просто очепятка. имелось в виду не Р16001, а Р13(4)001 - взависимостиот того, каким заявлением ты менял ОКВЭД и что ты менял попутно.

Ярослав

Местный
8 Июн 2007
261
4
Москва
Не знаю с весной ли связано, но отказы 46 лепит напрополую, вопрос зачем?
Историй можно рассказать массу, думаю у каждого тут их с пакетик такой, увесистый....
Начиная с отсутствия галочки а при получении отказа оказывается есть все галочки. И ПОСЫЛ В СУД. Заканчивая тупо подделкой заявлений и обрыва квитанции.

Кстати, из 46 то ни у кого не выпытали, правда что им за отказы премии платят?

Слава богу что я сваливаю с прежней работы. Чует копчик, вовремя.

green

Местный
9 Янв 2008
372
21
мос-ква
Мне на уч.договоре сорвали сшивку.......Принимала очень вежливая и взрослая женщина, добрая такая..........

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Мне на уч.договоре сорвали сшивку.......Принимала очень вежливая и взрослая женщина, добрая такая..........
а надо вязать капроновыми нитками втрое и на клей момент,;) это думаю они специально борются так с массовыми адресами. Моему клиенту сказали что адрес массовый и будет отказ прямо в окошке.:eek:

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Мне кажется опять план по отказам спустили сверху - вот они и стараются. Только вот подлянок по типу отрыва сшивок и тому подобное уже давно не практиковали. Наверно из-за судов такие вещи начали делать, т.к. просто отказы по адресам и генеарльным лепить уже стало труднее.

green

Местный
9 Янв 2008
372
21
мос-ква
это думаю они специально борются так с массовыми адресами.

Адрес от собственника-он 2 фирму решил открыть...........

Непрядва

Местный
24 Апр 2008
621
45
г.Москва
Добавлю насчет сбера: на моей памяти были случаи, что платежки без подписи принимали (а в 46 были отказы);
у меня был шокирующий случай, когда операционистка неправильно напечатала одну цифирку в синем клейме (причем в квитанции все верно), из-за этого был отказ по клиенту-важняку, потом я досадовала "неужели и банки надо проверять???"

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Теперь проверяем все: нотариусов, банки, адреса, сшивки, документы, паспорта....

Непрядва

Местный
24 Апр 2008
621
45
г.Москва
Цвет ручки - это святое :)
Клиенты не слушаются, достают из карманов/сумок что попало и расписываются прежде, чем я успею их остановить :( хоть я и пихаю им в руки нужную ручку :dont_know: