viktoria Местный 28 Июн 2007 406 42 Мск 26 Апр 2008 #42 Непрядва написал(а): Цвет ручки - это святое Клиенты не слушаются, достают из карманов/сумок что попало и расписываются прежде, чем я успею их остановить хоть я и пихаю им в руки нужную ручку Нажмите для раскрытия... Видимо я чего-то опять не знаю! Поделитесь - каким таким особенным цветом! ручка и специальная это что? только шариковая или что-то еще? Спасибо!
Непрядва написал(а): Цвет ручки - это святое Клиенты не слушаются, достают из карманов/сумок что попало и расписываются прежде, чем я успею их остановить хоть я и пихаю им в руки нужную ручку Нажмите для раскрытия... Видимо я чего-то опять не знаю! Поделитесь - каким таким особенным цветом! ручка и специальная это что? только шариковая или что-то еще? Спасибо!
Регистратор Местный 5 Апр 2007 578 168 www.dilerudachi.ru 26 Апр 2008 #43 viktoria написал(а): Видимо я чего-то опять не знаю! Поделитесь - каким таким особенным цветом! ручка и специальная это что? только шариковая или что-то еще? Спасибо! Нажмите для раскрытия... главное чтобы ручка была синего цвета, а не черного, зеленого или красного
viktoria написал(а): Видимо я чего-то опять не знаю! Поделитесь - каким таким особенным цветом! ручка и специальная это что? только шариковая или что-то еще? Спасибо! Нажмите для раскрытия... главное чтобы ручка была синего цвета, а не черного, зеленого или красного
Непрядва Местный 24 Апр 2008 621 45 г.Москва 27 Апр 2008 #44 Больше всего клиенты любят черную ручку вот ею не надо. Тока синей/фиолетовой. Victoria, можно и гелевой, но на мой взгляд, не очень.... ИМХО
Больше всего клиенты любят черную ручку вот ею не надо. Тока синей/фиолетовой. Victoria, можно и гелевой, но на мой взгляд, не очень.... ИМХО